БлогиNickmason блогЕвгений Малкин. Россия? Нет, спасибо

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Евгений Малкин. Россия? Нет, спасибо
Nickmason 15 июн 2013, 09:13

Фотография
Евгений Малкин: "Здорово будет играть с Кросби до конца карьеры".

Евгений Малкин подписал контракт с Питтсбургом еще на 8 лет. Он решил завершить свою карьеру в Америке, держа за ручку гламурного малыша Сидни. От возможности помочь родной Магнитке выиграть Кубок Гагарина он отказался. Немного жаль магнитогорский клуб - там очень хотят выиграть Кубок, но мешает одно обстоятельство: генеральный менеджер там - дурачок. Гена Величкин решил, что может сорить деньгами и одержать победу в чемпионате КХЛ, пригласив в команду двух стареющих российских звезд и одного окончательно состарившегося тренера-канадца.

Вероятно, Гена пригласил Кинэна, чтобы создать в раздевалке Магнитки атмосферу НХЛ, и привлечь тем самым Женю Малкина. Только Жене, похоже, плевать и на Магнитку, и на атмосферу, и на Россию. Он решил закончить карьеру в Америке, а за сборную он будет играть только для того, чтобы пополнять коллекцию титулов, да и чтобы российская общественность не критиковала. Если НХЛ запретит своим игрокам участвовать в Олимпиаде, мы увидим, как Женечка дорожит своим союзом с малышом Сидни, а также возможностью закончить карьеру в НХЛ - ведь приезд на ОИ без разрешения может серьезно нарушить эти далеко идущие планы.

Лично мне будет лучше видеть в Сочи наших парней, играющих в КХЛ. Пусть нам не достанется золото, зато мы будем болеть за настоящих патриотов нашей страны - Александра Радулова и Сергея Мозякина, а не за "всю жизнь мечтавших играть в лучшей лиге мира и там же закончить свою карьеру". А Жене Малкину я посоветую сделать пару пластических операций, чтобы стать таким же гламурным красавчиком, как Сидни Кросби. И фамилию можно сменить на что-нибудь типа "МакЛин". Тогда нам будет легче забыть, что когда-то у нас был российский хоккеист по фамилии Малкин.

Фотография

Комментарии

1
StarLight
15 июн 2013, 11:40
Хороший блог, но этот перебор, просто мужик хочет играть в лучшей лиге и это обосновано, потому что КХЛ атмосферу высокой конкуренции пока создать не удается, хоккеисты кочуют пачками в богатые клубы за бешеные деньги, это ненормально
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron