БлогиNickmason блогСамый позорный тренер сборной России

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Самый позорный тренер сборной России
Nickmason 28 май 2016, 08:23

Фотография

Помните 2007 год? Быков отстранил Семина от участия в чемпионате мира, т.к. игрок не явился в расположение сборной России в назначенное время. В 2008 году тот же самый Семин вошел в состав нашей сборной на чемпионат мира в Канаде. Посмотрим теперь на ситуацию с Радуловым, который также не приехал в сборную Знарка в назначенный день. Радулов не сыграл на чемпионате мира из-за травмы. Точнее сказать, сыграть то он мог, но у него не было контракта с клубом НХЛ, поэтому игрок решил себя поберечь. Вполне разумное решение, учитывая, что с нападающими проблем у сборной нет. Знарок при этом особо не переживал – вся шумиха с неявкой Радулова сильно ударила по его самолюбию, и тренер очень не хотел брать Радулова в состав.

Домашний чемпионат мира завершился для нашей дрим-тим позором – мы не смогли пробиться в финал, проиграв молодежной сборной Финляндии. Сейчас Знарок объявил состав сборной на Кубок Мира, который состоится в сентябре. Радулова в составе снова нет. Для чего я вспомнил ситуацию с Семиным и Быковым? Для того, чтобы читатели поняли, какой человек возглавляет сейчас сборную России. Быков никогда не затаивал обиду на игроков, никогда не позволял личным отношениям вставать на пути к результату. А что делает Знарок? Этот ничтожный жалкий тренер преследует исключительно личные цели при формировании состава сборной. Результат его не интересует. Главное для него – заработать побольше денег и отомстить неугодным игрокам.

В качестве аргумента Знарок использует то, что Радулов не сыграл на чемпионате мира. Якобы тренер не смог посмотреть Радулова на мировых первенствах. Вот это больше всего поражает. Радулов играет за сборную с 2007 года. Неужели на него надо смотреть? Даже если так надо посмотреть на Радулова – неужели нельзя было посмотреть на него на Евротурах? Эти турниры как раз созданы для того, чтобы просматривать игроков. Очевидно, что у Знарка с Радуловым конфликт. Не все ладно и с Ковальчуком, и с Мозякиным. Это лишь говорит о слабости гражданина Германии в общении с непростыми игроками. Усатый просто не умеет работать со звездами, у которых есть характер. Он может общаться лишь с теми, кто готов терпеть его хамские выходки.

К моему большому сожалению, в настоящее время сборной России руководит истеричный, грубый, злопамятный человек. Человек, который может общаться с игроками только матом и криками. Человек, который окончательно дискредитировал себя после вранья по Якупову и Зубову. Человек, который пренебрежительно назвал прославленного защитника Зубова «этим». Человек, который обещал отрезать голову: жестами – шведскому тренеру, словами – российскому журналисту. Олег Знарок – самый позорный, гнилой, некомпетентный, бессовестный, бесстыжий тренер сборной России за всю историю отечественного хоккея. Знарок – это опухоль нашего хоккея, от которой необходимо избавиться, чем раньше, тем лучше. Побыстрее избавиться и забыть.

Комментарии

34 1234
Nykki Nok
30 май 2016, 16:43
To: Vica-Nica, ты, наверно, уже старенькая, раз на таких дяденек взрослых заглядываешься))) хи))) прости))))
XsHaWnX
31 май 2016, 13:34
Быков:
2007 - Бронза
2008 - Золото
2009 - Золото
2010 - Серебро
2010 - Просер на Олимпиаде в 1/4
2011 - 4 место
+ более/менее зрелещный хоккей
ЗияБийля
2012 - золото
2013 - просер амерам в 1/4
2014 - просер на олимпиаде в 1/4
антихоккей, убогий, рвотный, как в Ак Барск, так и в сборной
Знарок
2014 - золото
2015 - серебро
2016 - бронза
+ более/менее зрелещный хоккей
evgeniyakimov
02 июн 2016, 20:58
Может быть, петицию за отставку Знарка на change.org организовать?
filosof
04 июн 2016, 00:50
Бесы!
34 1234
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах