БлогиNickmason блогСамый позорный тренер сборной России

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Самый позорный тренер сборной России
Nickmason 28 май 2016, 08:23

Фотография

Помните 2007 год? Быков отстранил Семина от участия в чемпионате мира, т.к. игрок не явился в расположение сборной России в назначенное время. В 2008 году тот же самый Семин вошел в состав нашей сборной на чемпионат мира в Канаде. Посмотрим теперь на ситуацию с Радуловым, который также не приехал в сборную Знарка в назначенный день. Радулов не сыграл на чемпионате мира из-за травмы. Точнее сказать, сыграть то он мог, но у него не было контракта с клубом НХЛ, поэтому игрок решил себя поберечь. Вполне разумное решение, учитывая, что с нападающими проблем у сборной нет. Знарок при этом особо не переживал – вся шумиха с неявкой Радулова сильно ударила по его самолюбию, и тренер очень не хотел брать Радулова в состав.

Домашний чемпионат мира завершился для нашей дрим-тим позором – мы не смогли пробиться в финал, проиграв молодежной сборной Финляндии. Сейчас Знарок объявил состав сборной на Кубок Мира, который состоится в сентябре. Радулова в составе снова нет. Для чего я вспомнил ситуацию с Семиным и Быковым? Для того, чтобы читатели поняли, какой человек возглавляет сейчас сборную России. Быков никогда не затаивал обиду на игроков, никогда не позволял личным отношениям вставать на пути к результату. А что делает Знарок? Этот ничтожный жалкий тренер преследует исключительно личные цели при формировании состава сборной. Результат его не интересует. Главное для него – заработать побольше денег и отомстить неугодным игрокам.

В качестве аргумента Знарок использует то, что Радулов не сыграл на чемпионате мира. Якобы тренер не смог посмотреть Радулова на мировых первенствах. Вот это больше всего поражает. Радулов играет за сборную с 2007 года. Неужели на него надо смотреть? Даже если так надо посмотреть на Радулова – неужели нельзя было посмотреть на него на Евротурах? Эти турниры как раз созданы для того, чтобы просматривать игроков. Очевидно, что у Знарка с Радуловым конфликт. Не все ладно и с Ковальчуком, и с Мозякиным. Это лишь говорит о слабости гражданина Германии в общении с непростыми игроками. Усатый просто не умеет работать со звездами, у которых есть характер. Он может общаться лишь с теми, кто готов терпеть его хамские выходки.

К моему большому сожалению, в настоящее время сборной России руководит истеричный, грубый, злопамятный человек. Человек, который может общаться с игроками только матом и криками. Человек, который окончательно дискредитировал себя после вранья по Якупову и Зубову. Человек, который пренебрежительно назвал прославленного защитника Зубова «этим». Человек, который обещал отрезать голову: жестами – шведскому тренеру, словами – российскому журналисту. Олег Знарок – самый позорный, гнилой, некомпетентный, бессовестный, бесстыжий тренер сборной России за всю историю отечественного хоккея. Знарок – это опухоль нашего хоккея, от которой необходимо избавиться, чем раньше, тем лучше. Побыстрее избавиться и забыть.

Комментарии

34 1234
Vica-Nica
28 май 2016, 08:58
Подписываюсь, Ник!!! Особенно в свете последнего выпада в сторону Мозякина. У финов есть комада серебряная, если не золотая, у нас на территории всей России, Америки и Канады собрать ее никак нельзя, потому что ГТ перегавкался со всеми, кто мог бы играть. И я даже рада за тех, кого он не взял и сочувствую тем,кого набрал в сборную
GoodWin197
28 май 2016, 09:09
To: Nickmason,To: Vica-Nica, блин ребят вы бы уж поженились что ли)))) Хоть будет оправдано, то, что друг другу киваете каждый раз;)
По теме. Быков так и не пустил в сборную Кольцова в его лучшие годы. Просто потому, что однажды с ним поругался и Кирилл нелестно о нем выразился. А Радулов вполне заслуженно не поехал на КМ. Он - саботажник. Как и Илюша. И правильно Знарок сказал про "если". Для него важнее контракт, чем КМ. Плюс неуравновешенный, истеричный, да и размягший сильно в КаХаэЛь, т.к. те же БиЗы его на пьедестал и возвели. Свитову (к которому кстати отношусь не очень) за таскание судей за визор 15 матчей дисквы дали (15 КАРЛ!!), а Радулову за "отсыл" Плющева перед камерами дали... ничего. Так что все правильно, что главных "звезд" лиги нет. Еще бы Войнову запретили играть на КМ и было бы ваще норм.
Nickmason
28 май 2016, 09:11
To: GoodWin197,
Да мы уже поженились, и венчал нас усатый священник-иуда))
А Кольцов никогда не был игроком уровня сборной. К слову Билли и германец его тоже не брали.
GoodWin197
28 май 2016, 09:30
To: Nickmason,
Когда Билл и Знарок пришли в сборную Кольцов уже был "не торт". А вот во времена БиЗов он как раз таки и был на пике.
hant-ava
28 май 2016, 10:28
Что тут поделаешь, эпоха негодяев в нашем хоккее продолжается и остается только надеется что оно когда-нибудь кончится... Думаю даже если наша команда займет последнее место, всякого рода подпевалы преподнесут это как успех..Как это было совсем недавно - 3 место на домашнем ЧМ- это оказывается успех небывалого масштаба...Била и БИЗов за такой успех эта гопота сжирала везде и всюду...
Nickmason
28 май 2016, 10:29
To: GoodWin197,
Когда Билл и Знарок пришли в сборную Кольцов уже был "не торт". А вот во времена БиЗов он как раз таки и был на пике
_____________________________________________________

Ага, конечно))

Участник матчей «Всех звёзд» КХЛ 2011 – 2012, 2013 – 2014, 2014 – 2015.
Лучший бомбардир защитник по системе гол+ пас сезонов 2013 – 2014,2014 - 2015.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87
Nickmason
28 май 2016, 10:37
To: hant-ava,
Била и БИЗов за такой успех эта гопота сжирала везде и всюду...
____________

Так гопоте нравится усатый немец, потому что он такое же быдло как они.
Vica-Nica
28 май 2016, 10:38
To: GoodWin197,
Притягиваются противоположности в браке, так что вряд ли возможно, а массон - правильный парень, я ж не виновата..
Вот я и с Путиным во многом согласна, жаль , что он уже женился без меня
GoodWin197
28 май 2016, 10:48
To: Nickmason,

To: Vica-Nica,
Теперь мне все ясно. Не смею больше вести беседу в вашем секте "Свидетелей Быкова и пророка его Захаркина". А так как сюда еще и Того-Кого-Нельзя-Называть приплели, то я и вовсе умываю руки. Как грится "если в голове болт, медицина бессильна"(с) Прощувайте, комрады;)
arex
28 май 2016, 10:50
To: GoodWin197,
знаешь, одно дело не держать обиды, когда игрок по личным причинам отказывается играть за сборную и совсем другое дело когда он тебя поливает грязью на всю страну, так то Быков вызвал один раз Кольцова и ему хватило видимо, интересно было бы посмотреть на реакцию Знарка, если бы кто то из игроков сказал про него то, что сказал Кольцов про Быкова
34 1234
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах