БлогиNickmason блогС Радуловым без Радулова

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

С Радуловым без Радулова
Nickmason 11 янв 2013, 09:09

Когда матчи ЦСКА показывают по ТВ, и при этом армейцы одерживают победу над сильным соперником, я не могу не поделиться этой радостью со своими читателями в блоге Армии Аркадича. Вчера ЦСКА по буллитам обыграл магнитогорский Металлург, а нападающий Игорь Радулов по праву стал лучшим игроком матча.

«Остранили Радулова? Ну и что, у нас еще один есть!» - примерно так может рассуждать руководство армейцев после вчерашнего матча. Несмотря на изрядную долю критики в адрес и.о. главного тренера ЦСКА Вячеслава Буцаева, которую он получил в предыдущей моей статье, стоит отметить его доверие в прошедшем матче старшему из братьев Радуловых.

Такое чувство, что Игорь Радулов специально метится в штангу ворот соперника, пробивая свои буллиты. Вчера, как и в матче с Трактором, шайба после его броска угодила в правую от вратаря стойку ворот. Однако, Буцаев не побоялся доверить Радулову-старшему еще один штрафной бросок, который в итоге оказался для армейцев победным.

А ведь при Валерии Брагине Игорь Радулов какое-то время даже не проходил в основной состав. Естественно, тренер-стакан Брагин (как и Михалыч, и Крикунов), не знает о существовании такого понятия как «психология», по привычке управляя командой методом «кнута и пряника». А вот Буцаев, оказывая доверие игрокам и тем самым помогая им раскрыться, показал, что более близок к тренерам новой формации.

Фотография

Игорь Радулов отдувался в матче с Металлургом и за себя, и за опального младшего брата

Таким образом, Буцаев как бы дает понять, что лично он против фамилии «Радулов» ничего не имеет, а конфликт у Радулова-младшего, как мы и предполагали, случился с усатым вурдалаком Василием Тихоновым. Вчера Александр Радулов вновь пропустил игру – похоже, семейка упырей Тихоновых решила «впаять» ему срок на полную катушку. Отец и сын Тихоновы продолжают мутить воду и творить в ЦСКА беспредел.

Только Александр Радулов – это вам не Михаил Анисин. Жаловаться на судьбу и делиться мыслями о возможном уходе из хоккея он точно не будет. Такого хоккеиста, как он, с руками оторвет любой клуб по обе стороны океана. И спрашивать разрешения упырей Тихоновых на переход в другой клуб Александр уж точно не станет.

В случае, если армейского форварда начнут «гноить», КХЛ все сделает быстро без шума и пыли. Один из лидеров сборной России должен играть в хоккей – это вам скажут и Медведев, и Билялетдинов, и Третьяк. А ЦСКА, после ухода Радулова-младшего просто развалится, так и не возродившись. И будут тогда сорокапятилетние Сережа Федоров и Слава Буцаев пыхтеть на пару в плейофф, отгребая от какой-нибудь Северстали.

Фотография

Семейка упырей Тихоновых продолжает мутить воду и творить в ЦСКА беспредел

Будем надеяться, что после звездного уик-энда, о котором я возможно еще напишу, Александр Радулов вновь вернется на лед и будет радовать нас своей неисчерпаемой энергией. А в заключении я хотел бы сказать пару слов об одном эпизоде вчерашней трансляции матча Салават Юлаев-СКА, который комментировали на канале Россия-2 упоротый Вахтанг Кикабидзе (Твалтвадзе) и полупьяный гиеношакал Гимаев.

Мне вот интересно, после табу на работу Быкова и Захаркина в КХЛ, не появилось ли сейчас табу на произнесение их имен во время трансляций матчей КХЛ? Вчера упоротый грузин и полупьяный шакал с ног до головы облизали Юкку Ялонена и Валеру Белова – ни одного места не оставили без поцелуя на эти тренерах. Хотя оба пока ничего серьезного не выиграли в качестве главных тренеров в КХЛ.

При этом, заведя разговор о чемпионском сезоне Салавата Юлаева, ни шакал, ни Кикабидзе ни разу не вспомнили про Быкова и Захаркина. По их словам, Кубок Гагарина был выигран благодаря 11 кандидатам в олимпийскую сборную России и легионерам-кандидатам в сборные других стран. «С таким составом Кубок Гагарина взял бы любой тренер» - эта знаменитая фраза гиеношакала Гимаева нашла вчера свое продолжение.

Как будто бухая гиена забыла, что в прошлом сезоне Салават Юлаев играл почти таким же составом, что и в чемпионском сезоне. Разница лишь в том, что клуб не сохранил Патрика Торесена, а на место Володи Антипова пришел не менее забивной Мирнов. Ну и что, выиграли Кубок Гагарина Михалев или Сафин с таким составом? Об этом, похоже, Гимаев не помнит, так же как он не помнит о косяках Гимаева-младшего в тот же самый сезон.

Помню, как один из худших защитников лиги Гимаев-младший подставлял своей безобразной игрой Эрика Эрсберга, а его истеричный папаша тем временем называл Эрсберга «уродом» и «клоуном» в прямом эфире на всю страну. Сейчас гиена-младшая косячит в ЦСКА не меньше, чем в Салавате, подставляя то Брызгалова, то Станю. Об этом гиена-старшая, разумеется, умалчивает. Ей гораздо удобнее в пьяном угаре обсуждать с идиотом-грузином проблемы Салавата Юлаева.

Фотография

Гиеношакал предпочитает говорить о проблемах Салавата Юлаева, не замечая безобразную игру своего блатного сыночка

Комментарии

1
traninis877
03 июн 2013, 17:55
Сейчас Вконтакте у меня не открывается, вот негде узнать – если я скачаю с этого сайта (мне надо feel the flash hardcore kasumi rebirth 2.0 full скачать ) - http://ls1.requ.ru/blog/58971.html , не будет ли там троянов ?
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах