БлогиNickmason блогС победой, Металлург!

Армия Аркадича
Пограничная застава №1

Комментарии

26 123
Brainpitcher
20 апр 2016, 07:47
Вот и нет записей тут ибо все понимают, какая эта была шикарная победа, а картинка никакого смысла не несёт;)
Nickmason
20 апр 2016, 07:58
To: Brainpitcher,
К победе над ЦСКА у меня нет вопросов. Есть вопросы к победе на СЮ, Сибирью, Авто. А ведь без этих побед, не было бы победы над ЦСКА. Записей нет, т.к. почти все хулиганье в бане отдыхает))
Vica-Nica
20 апр 2016, 08:40
Привет, Ник!!!
Но согласись, что Мозякин был великолепен, и в сражениях с перечисленными командами, а Величкин вчера показался таким трогательным, человечным.
Несколько раз выхватывал оператор лицо Сергея Федорова - на нем прямо трагедия была, админресурс они точно не включали и шампанское заранее не пили, сразу видно
Nickmason
20 апр 2016, 08:45
To: Vica-Nica,
Привет. конечно соглашусь, Мозякин - лучший!
Не понимаю, почему болелы Магнитки так агрессивно настроены - про игроков никогда ничего плохого не говорил. Только про Величкина и Воробьева. Что касается игроков, то я даже рад, что Кубок не достался Панину и Кудрявцеву (Макарову) - не люблю я их. Ну и радует, что мистер Федорофф в пролете с его любовью ко всему американскому.
Screamer
20 апр 2016, 08:47
Проклятье победителя регулярки в действии!
Nickmason
20 апр 2016, 08:50
Ну и Квартал конечно лажанулся, что тут скрывать. Надеюсь, теперь никто не будет говорить, что его надо в сборную. Убирать из состава Любимова и ставить вместо него бревнишко Макарова, этож надо додуматься. БИЗы этого бегунка вообще из СКА убрали, а Квартал на решающий матч сезона ставит. Видать мало Захаркин Квартальнова хоккею учил))
Vica-Nica
20 апр 2016, 08:53
To: Nickmason,
Ник, они столько наслушались про себя от столичных, столько был утверждений о том, что счет будет 4-0 в серии, что просто реагировали на все бурно. За все эти годы никакой агрессивности от них не видела, в отличие от ваших, кстати. наоборот - добродушие, даже когда проигрывали, юмор такой мягкий, а тут их видимо допекли все...
Федорова было жаль, у нас на глазах рушилась его мечта, а как ушел и хлопнул калиткой Д.К., представляю, что он чувствовал
Nickmason
20 апр 2016, 08:59
To: Vica-Nica,
Так никто не ожидал победы Магнитки. Я лично на 99% процентов был уверен, что кони возьмут седьмой матч. Даже карикатуру на Величкина сделал, как-будто бейсболки продает за ненадобностью. Но потом признал, что ошибался. Вобщем, результатом доволен. Величкин, конечно - сволочь, но что поделаешь, сколько таких на Руси, не перечесть.
Vica-Nica
20 апр 2016, 09:14
To: Nickmason,
После того. как у Малахова вчера священника показали, который бьет человека и невменяем совершенно, что взять со всех с нам грешных?
Marongos
20 апр 2016, 09:41
To: Vica-Nica,
ну, да...Величкин трогательно, почти по-отечески тролил журналистов и москвичей, говоря "мы шли к этому кубку ЦЕЛЫХ ДВА года"))
26 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах