БлогиNickmason блогСборная хамов и шутников

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Сборная хамов и шутников
Nickmason 13 май 2015, 20:55

Вчера во время послематчевой пресс-конференции один иностранный журналист задал Знарку вполне нормальный вопрос:

– Не отразятся ли ваши прошлогодние отношения с помощником тренера сборной Швеции на предстоящей игре?

Знарок ответил:

- Вы хотите, чтоб я повторил это?

Для тех, кто не понял – это была такая шутка. С приходом Знарка, Ларина и Сафронова у нас в сборной вообще очень много шутят. Вспомнить хотя бы шутку пресс-аташе Ларина про 9:9 в матче с американцами. Еще вчера пошутили наши игроки, не забив ни одного буллита в ворота финнов.

Генеральный менеджер Сафронов тоже не стоит в стороне – он говорит, что на матч со шведами в качестве защитника будет заявлен тренер Никитин. Смешно? Учитывая, что сборная России теряет по одному игроку за матч, желания смеяться не возникает.

А еще, помимо тупых неуместных шуток, тренерский штаб сборной отличается от своих предшественников Быкова, Захаркина и Билялетдинова использованием на публике одного простого русского слова:

- Журналисты, бл*! Что он выиграл, бл*? Ну и что, бл*? Кто, бл*?

Так вчера возмущался Знарок, когда его попросили спуститься вниз, а финн Ялонен, как тренер-победитель, продолжал отвечать на вопросы прессы с трибуны.

Кто-то скажет, Знарок – настоящий русский мужик. А я скажу, Знарок – это обыкновенное быдло с физиономией бомжа-алкоголика, который не может строить свою речь без матерных слов. И такие личности, под протекцией Ротенбергов-Нургалиевых, представляют нашу страну на международных турнирах.

Уверен, завтра после матча со шведами будет также немало шуток. Грубых, идиотских. И еще будут жалобы. На травмы игроков, на календарь КХЛ, на журналистов, и вообще на всю страну, которая не достаточно поддерживала сборную. Но как можно поддерживать идиотизм и хамство? Как можно болеть за упоротых наркоманов?

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

45 12345
Andrey_68
13 май 2015, 21:50
Даже присутствие Игоря Никитина на общем фоне не покоробило моё отношение к прочитанному . Только "за". И без вопросов - 5 .
Хотя , признаюсь честно , не всегда поддерживаю вашу точку зрения . Не против , что есть кумиры , люди достойные и незаслуженно задвинутые с главных ролей . Но не приемлю идолопоклонства . Я не могу с уверенностью сказать , что на данный момент и в данных условиях Быков и Захаркин не выглядели бы столь же неприглядно . Не с личностной стороны . А с профессиональной .
Сегодняшний весь штаб сборной , конечно , за год из "своих парней" превратился в надменных мужланов , потерявших ориентацию в происходящем , в самом понятии происходящего . Уже никакой результат , пусть и чемпионство , не убедят меня , что сборной руководят нужные и достойные люди . Тут я целиком с вами .
Но и БиЗов я не знаю так , чтобы утверждать , что они смогут "вырулить" сборную на правильный курс . И главная причина моих сомнений - КХЛ . Второй проблемный момент - ФХР . Ну и на последок - их между собой взаимодействие . А всё это находится в очень плачевном состоянии . При кажущейся привлекательности картинки , ни один из пунктов не работают на самом деле . В финале всей этой "бурной деятельности" мы и имеем то , что имеем .

Но это совсем другая история . За эту статью - зачёт .
slane
13 май 2015, 21:56
Зачёт.
GreyWarden
13 май 2015, 22:13
Статья своевременная. Уже мутит от того, что говорит (нет, правильнее "несет") хамло, собравшееся в штабе сборной. Хорошо хоть, что весь этот бред обычно заканчивается на стадии слов, а не дел
KrasnodarZaAvangard
13 май 2015, 23:21
Мне нравится Витолинщ , он выделяется как то из всей этой свиты . Воробьев и Никитин просто незаметны
dickus
14 май 2015, 01:34
Мне тоже кажется, что поведение Знарка дискредитирует звание тренера национальной сборной. Уже не смешно, а грустно. Про вечное нытье Сафронова и писать лень. Завтра начитаемся, кто виноват и что нужно делать.
ququ
14 май 2015, 11:26
- Никитин, ты че нюхаешь? Мне оставь!
- Отвали, мне завтра играть!
- Ништяк меня торкнуло!
=================================
ну да, ну да, зато у афтара, канеш, ах*ть какие умные и уместные шуточки)) Главное, ругал в статье Ларина, Знарка и Сафронова, а обоссал в итоге Витолинша с Никитиным)
Nickmason
14 май 2015, 11:33
To: ququ,

Лес рубят - щепки летят, а у Витолиньша фэйс иногда прикольный, как-будто дунул чего))

Пусть лучше тупые шутки будут от Армии Аркадича, чем от Сафронова и Знарка. Мне со шведами не надо сегодня играть))
slow
14 май 2015, 11:45
To: Nickmason,
Не приемлите руководство сборной – ваше право.
«Но как можно поддерживать идиотизм и хамство? Как можно болеть за упоротых наркоманов?»
Игроки – идиоты, хамы и упоротые наркоманы?
Чем ваши тупые шутки лучше? Чем Никитин заслужил такого отношения? Почему не нужно играть со шведами?
Nickmason
14 май 2015, 11:56
Игроки - нормальные ребята, только финнам зря матч слили, подмочили себе репутацию. Мои тупые шутки ни чем не лучше, но я выше написал, что пусть лучше эти шутки будут в маленьком блоге Армии Аркадича, чем произнесены на всю страну главным тренером сборной России. Им сегодня со шведами играть, а не нам, поэтому надо вести себя серьезнее, и не доводить до маразма.

Никитин - помощник Знарка и несет такую же ответственность за результат. Почему вы считаете его неприкасаемым? Или лучше скажите, чем Никитин заслужил место в тренерском штабе сборной? Тем что на пару с Квартальновым обделался после 3-0 в серии со СКА? Или тем, что работал в штабе у Билялетдинова, который с треском провалил домашнюю Олимпиаду?
slow
14 май 2015, 13:37
У вас есть подтверждение того, что игроки матч слили?
По шуткам понятно. Согласен. По поводу "надо", по моему мнению, надо за сборную болеть, а не поливать грязью, т.к. сборная - это не только тренерский штаб.
По поводу Никитина. Нет, он не неприкасаемый. Но вы не ответили, чем конкретно он заслужил такое отношение.
45 12345
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron