БлогиNickmason блогАрмия Аркадича и омская любовь

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Армия Аркадича и омская любовь
Nickmason 01 мар 2013, 11:00

СКА прошел в полуфинал Западной конференции, однако это событие нас нисколько не удручает, ведь Армия Аркадич продолжает радовать своим тонким, а иногда и толстым юмором всех понимающих нас читателей. Признаюсь, что иногда и наши читатели доставляют мне немало удовольствия своими комментариями и постами. Как только меня не называют: урод, дебил, ублюдок, наркоман (мое любимое), идиот и т.д. и т.п.

В основном такие ласковые обращения я получаю от жителей провинциальных городов, причем я заметил, что чем глубже в Россию, тем крепче «добродушие» моих поклонников. А вот мои московские и питерские читатели (не считая футбольных фанатов) ведут себя куда более спокойнее. Похоже, культура и воспитание этих людей помогает им расширить свое сознание и принять наш юмор таким, какой он есть – жестким и оригинальным.

Самый смешной пост, посвященный Армии Аркадича, от которого я до сих пор валяюсь, был написан одной омской дамочкой. Она смогла уместить в нескольких абзацах весь красочный неповторимый образ болельщиков омского Авангарда, их повадки, манеры и живописный язык. Поскольку этот пост мне по-своему дорог (именно после него Армия Аркадича взяла курс на расширение и десантировалась на Оллхокке), я сохраняю его у себя.

Упоротые и великие (автор - болельщица из Омска, печатается без изменений)

Вообще, во всю хуйню я эту не вмешиваюсь, но давно заметила, что блог почитателей Быкова и Захаркина из троллинга хоккея превратился в троллинг обитателей спортивной трибуны… При этом, если посмотреть картинки, которые используются в блоге, шуточки все эти детсадовские - возникает ощущение, что там блять ВСЕ УПОРОТЫЕ НАХУЙ И СИДЯТ НА ТЯЖЕЛЫХ НАРКОТИКАХ!!!

Я начинаю читать любой пост и после 5 картинке мне хочется БЛЕВАТЬ! А еще больше мне хочется найти этого долбоеба, что ведет блог и въебать ему хорошенько! Потому что надо быть дегенератом, чтобы вести такую хуйню весьма сознательно и серьезно. Тратить на это свое свободное время (которого, видимо, до хера и больше), собирать вокруг себя "последователей" этого трэша и хохатулички/смехуечки из этого устраивать.

Чуваку сколько там лет? 15? 18? Я очень долго смотрела на это спокойно и ничего не комментировала, потому что понимаю, что видимо, человек правда на чем-то тяжелом сидит, а, может быть, и болен. Но с каждым выпуском все больше и больше ада и днища стало в этом нездоровом приюте уфимских болельщиков. Как его еще не вычислили и не отпиздили свои же просто за то, что он переходит на личности и совершенно отходить от темы хоккея. Даже компашка двух мужиков из подмосковного Чехова куда более адекватна и троллит достойнее.

Ну и теперь самый главный вопрос: а вообще среди моих читателей есть, кто НЕ забанен в этом блоге?:))) Я знаю как минимум 3 людей среди моих подписчиков, которые даже ничего не комментировали там никогда, но забанены давно и без объяснения причин:) И, вообще, в чем смысл вести блог, который никто не может комментировать? Ну-ка Никмассон или как там тебе, напрягись и ответь мне, сектанский ты наркоман!


Нет, ну правда смешно, согласитесь! Лучший пост про Армию Аркадича - однозначно в мемориз! А сейчас я призываю всех наших «сектантов и наркоманов» поддержать Сибирь в борьбе с газо-финским проектом, который отличается не только любовью к заморским тренерам, но и самыми «культурными и духовно-обогащенными» болельщиками. Кроме того, мы будем сегодня болеть за Уфу и Челябинск. Армия Аркадича желает Сибири, Салавату Юлаеву и Трактору только победы и как обычно дарит всем хорошее настроение!

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах
cron