БлогиNickmason блогАрмия Аркадича приносит извинения Владимиру Юрзинову-младшему

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Армия Аркадича приносит извинения Владимиру Юрзинову-младшему
Nickmason 27 фев 2013, 08:08

Фотография

Владимир Юрзинов: «У нас была возможность повести в серии. Но в концовке мы допустили непростительные ошибки. Этим соперник и воспользовался. Счёт стал 2-2, всё начинается сначала. Что говорил команде во время тайм-аута? Серия ведь продолжается. Мы всего четыре матча отыграли. Я бы не хотел раскрывать все тонкости. Была ли установка отдать инициативу в третьем периоде? Мы не планировали этого делать. Должны были продолжать играть так, как играли».

Если бы эта игра состоялась в регулярке, Армия Аркадича могла бы обрушиться с критикой на главного тренера Салавата Юлаева. Однако, сейчас не самое подходящее время для того, чтобы ругать наставника уфимцев. То, что Владимир Юрзинов не обвиняет в досадном поражении только игроков, характеризует его и как неплохого человека, и как тренера-профессионала. Мы помним, что его предшественники Венер Сафин и Сергей Михалев после проигрыша команды принимали негодяйскую позицию, обвиняя игроков в отсутствии желания биться, недонастрое и т.д. Кое-кто даже умудрялся сваливать вину за плохую игру команды на Быкова и Захаркина.

В такой тяжелый для Уфы момент Армия Аркадича должна поддержать команду, сражающуюся с принципиальным соперником, руководство которого делает ставку на тренеров-иностранцев, а неадекватные фанаты распевают песенки про Александра Радулова. Более того, наблюдая за игрой уфимцев в последних матчах регулярки и первых играх плейофф, у меня возникло желание извиниться перед Юрзиновым за фразу «Салават Юлаев будет выебан и высушен, пока его тренируют Сафины и Юрзиновы». Фамилии Юрзинов в этой фразе быть не должно. Сначала я хотел извиниться после того, как Салават пройдет Магнитку, но думаю, что будет лучше сделать это сейчас.

Владимир Владимирович, я приношу Вам свои извинения. Вы доказали, что можете быть неплохим главным тренером, и сейчас в этот нелегкий час, когда Ваша команда упустила победу в важнейшем матче, Армия Аркадича хочет выразить Вам благодарность за Ваш тяжелый труд, а также оказать Вам поддержку во всех оставшихся матчах. Соберите в кулак все свои силы и нанесите самый мощный удар по Магнитогорску, чтобы Вас запомнили не только как порядочного человека, но и как достойного продолжателя славных хоккейных традиций Быкова и Захаркина. Мы знаем Вашего великого отца, и мы надеемся, что Вы подтвердите величие своей фамилии, одержав победу в этой серии.

В конце этой заметки я должен сделать небольшую ремарочку. Блог у нас юмористический, поэтому иногда, для поддержания нашего реноме, в отношении к некоторым российским тренерам мы будем прибегать к термину «хомячок». Уж больно нравится мне это слово. В случае с Юрзиновым-младшим значение этого слова можно толковать как «новичок». Что касается главного хомячка КХЛ Василия Тихонова, то тут не может быть никаких компромиссов. Это самый настоящий паразит, выполняющий роль стукача и бесплатного приложения к тренерскому штабу ЦСКА. И все, что может делать этот хомячок – купаться в лучах славы феноменальных братьев Радуловых.

Фотография
Фотография

Комментарии

1
clarelol730
01 июн 2013, 14:48
Вот сезон пошел на убыль, чтоб не потерять форму начал бегать. Пока немного – по 15-30 минут раз в два дня. Заказал себе и жене такие фирменные кроссовки для бега – http://dav.daytrader.com.ua/blog/552827.html .Что оказалось – хорошо сидят, невесомые, как влитые, ноги не болят и не потеют. Не слушайте делетантов – выбирайте только такую спортивную обувь а не базарный хлам, сохраните хорошее самочуствие!
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах