БлогиNickmason блогАтлант, нет денег на фотографа?

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Атлант, нет денег на фотографа?
Nickmason 10 авг 2013, 23:51

Новый сезон КХЛ несет для Армии Аркадича новые симпатии - ввиду того, что истинно-русские мужики Игорь Радулов и Евгений Артюхин, готовые всегда постоять за себя и за своих партнеров, теперь выступают в мытищинском Атланте, именно этому клубу мы будем симпатизировать в сезоне 2013/2014. Каково же было наше удивление, когда мы заглянули в профиль игроков на официальном сайте команды.

Фотография

Фотография

Насколько мне известно, этих хоккеистов подписали не вчера. Неужели Атлант не может сфотографировать своих игроков в клубной форме? А может Раду-старший и Арти еще не до конца простились со своим армейским прошлым, как бы намекая на то, что желтое им не очень к лицу?

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

1
Сосед Мозякина
12 авг 2013, 10:23
Вот что значит межсезонье, отсутствие фото в клубном джерси наводит на ужасные мысли. Если заметили, то не только у вышеназванных новичков команды они отсутствуют. Не гиперболизируйте, коллега, есть гульдены на фотографа.)
Наши только к началу сезона проводят фотосессии, готовят предматчевые ролики с представлением игроков, сейчас может и некогда из-за предсезонных турниров...всё будет гут. Тем более в наступающем сезоне обновленный стиль у команды, будут в новых сетках фотографировать.
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах