БлогиNickmason блогАндрей Костицын. Да придет спаситель

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Андрей Костицын. Да придет спаситель
Nickmason 16 апр 2013, 11:23

Андрей Костицын вот уже дважды продлевает жизнь челябинскому хоккею в плейофф. По этому особенному случаю Армия Аркадича публикует в своих филиалах трибьют лучшему белорусскому хоккеисту (по мотивам плаката к кинофильму "Терминатор-4").

Фотография


Фотография


Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

2
Anonymous
19 апр 2013, 02:46
Всё катися к чертям… Правду говорил Макаревич, «Грань допустимого давно перейдена». В стране творится полный беспредел!! Я конечно знала, что за нами следят и всё о нас правительство знает, но только скажите зачем это делать публичным? Вот тут http://tarurl.com/lm абсолютно всё о каждом из нас, от а до я, вся информация изложена в одном месте и разложена по полочкам четко, понятно, доступно, бери - не хочу..
ingomort700
30 май 2013, 18:22
Ну а пока хоккейный сезон пошел на убыль, что бы не терять форму начал бегать по утрам. Пока по чуть-чуть – по 10-15 минут в день. Приобрел себе такие специальные кроссовки для бега – http://taretlidis1985.livejournal.com/1963.html .Что оказалось – хорошо сидят, легкие, не жмут, ноги не устают и не преют. Не слушайте делетантов – покупайте только такую спортивную обувь а не всякую дрянь, сохраните свои ноги!
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах