БлогиNickmason блогАлександр Радулов на Омск не обижается

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Александр Радулов на Омск не обижается
Nickmason 17 янв 2013, 08:20

Фотография

Александр Радулов: «Ну не драться же мне с десятью тысячами человек. И, конечно, ни на кого я не обижаюсь».

Слыхали, омские? Вы Радулова «псом», а он на вас не обижается. Только не думайте, что Раду вам это забудет. Вы еще увидите знаменитые взмахи крыльями, это я вам гарантирую. Не в этом сезоне, так в следующем. Освистывать лучшего игрока КХЛ много ума не надо, так же, как и забрасывать бутылками обладателей Кубка Гагарина московских динамовцев.

Если составить хит-парад самых бескультурных болельщиков, нет сомнений, что Омск оставит далеко позади и Екатеринбург, и Магнитогорск. И тут совсем не обязательно собирать 10 тыс. зрителей, достаточно почитать их комментарии к новостям о Радулове. Причем я заметил одну деталь: чем лучше играет Авангард, тем говорливее становятся его болельщики.

Наибольшая активность неадекватных омских масс была отмечена в сезоне 2010/2011, когда в КХЛ работали Быков и Захаркин. В этот сезон Авангард начал показывать яркий атакующий хоккей. Болельщики команды встрепенулись, стали бить себя в грудь, задолго до плейофф вешать на себя золотые медали, оскорблять тренеров своих главных конкурентов – Быкова и Захаркина.

Чем все закончилось, напоминать не надо. Быков и Захаркин взяли Кубок Гагарина, а Омск, уволив тренера накануне важнейшего матча, получил пожизненное звание Главного цирка всея КХЛ. В последующие два сезона неадекватность омских сопровождалась лозунгами типа «Радулов – пес», «Авангард за Путина», «Спасибо тебе, мама-Финляндия, за наше счастливое детство».

Вчера, к примеру, я заметил, что омские болельщики свистели, когда судьи удаляли игроков ЦСКА (!), а когда удалялись омские хоккеисты, трибуны хранили молчание. Подобное поведение сильно отличается от других болельщиков. Даже башкирские глоры, взявшие за моду освистывать своих бывших звезд (Радулова и Торесена), ведут себя на порядок адекватнее.

Порой у меня возникает ощущение, что если Питер «никогда не выиграет Кубок Гагарина» из-за немереного бабла, Омск никогда не возьмет трофей из-за неадекватности своих болельщиков, которые создают Авангарду плохую карму. Если и в этом сезоне Омск останется без Кубка, я посоветую омским болельщикам ни на кого не обижаться. Так же, как на них не обижается Александр Радулов.

Комментарии

1
deweasin726
02 июн 2013, 20:39
Сейчас Одноклассники у меня не доступно, теперь негде спросить – если я скачаю с этого сайта (мне надо office 2007 бесплатно скачать ключ ) - http://blog.i.ua/user/5978069/1229856/ , не будет ли там вирусов ?
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron