БлогиNickmason блогАлександр Радулов против семейки упырей

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Александр Радулов против семейки упырей
Nickmason 10 янв 2013, 10:19

Часть I. Сказка

Собрались как-то рабочие колхоза судить товарищеским судом лучшего тракториста колхоза – передовика производства Сашку Радулова.

Первым выступил почетный сторож колхоза Виктор Васильевич:

- Вчера тракторист Радулов послал меня на три буквы, когда я дал ему совет помыть свой трактор. Мне 80 лет, и к моим советам прислушиваются даже в Обкоме. За проявленное неуважение к моим сединам, предлагаю разжаловать тракториста Радулова до помощника тракториста.

Затем выступил умственно-отсталый сын почетного сторожа Виктора Васильевича - Васек:

- Меня тракторист Радулов тоже послал на три буквы, хотя я не пытался давать ему никаких советов, мне же не 80 лет. Я всего лишь сказал, что чистый трактор смотрится намного круче.

И.о. начальника мехколонны Буцаев продолжил заседание товарищеского суда:

- Все наши механизаторы – люди высокой культуры. Никто не пьет, никто не матерится. Один лишь Радулов систематически нарушает трудовой режим. Поддерживаю предложение Виктора Васильевича разжаловать Радулова до помощника тракториста.

После выступления главных обвинителей, слово взяли защитники, первым из которых выступил председатель колхоза Медведев:

- Как-то раз тракторист Радулов толкнул доярку Буланову, однако потом доярка призналась, что может быть, он ее и не толкал. Мне кажется, почетный сторож и его умственно-отсталый сын должны хорошенько подумать – может, Радулов их в другое место послал, а не на три буквы? Тракторист Радулов – наш единственный передовик производства. И мы не должны его наказывать.

Далее выступил старший агроном колхоза Билялетдинов:

- Если мы накажем тракториста Радулова, некому будет собирать урожай. У нас и так трактористов мало осталось. Вы посмотрите, почти все нормальные работяги в город от нас уехали. Один только Радулов хранит верность колхозу. Радулов должен работать. Не будет у нас хорошего тракториста – не будет и урожая.

Завершил слушание сторон член Совета народных комиссаров Быков:

- Сашку мы в обиду не дадим. А Виктору Васильевичу давно уже пора прекратить вмешиваться в наши производственные процессы. Человеку 80 лет, пора бы уже и честь знать.

После продолжительных прений сторон, товарищеский суд под председательством конюха Федорова принял решение выписать трактористу Радулову мягкий выговор, с условием, что тот наконец-то помоет свой трактор. Почетному сторожу колхоза Виктору Васильевичу решили подарить новый слуховой аппарат. Его умственно-отсталого сына Васька представили к государственной награде - Герой социалистического труда. Все счастливы и довольны, колхоз продолжает жить своей жизнью.

Фотография

Трактор, конечно же, должен быть чистым

Часть II. Быль

Ну кто там может отправить Александра Радулова тренироваться с молодежкой? Сережа Федоров что ли? Я думаю, вряд ли он позабыл, как они с Сашкой поднимали Кубок Мира в Квебеке. И уж наверняка Сережа помнит, как сам, будучи молодым, бегал через границу от тренера-упыря. Сергей Федоров больше занят тем, чтобы собрать в ЦСКА второй Салават Юлаев. Вот и Витю Козлова подписал, с которым в Вашингтоне не один пуд соли съели. Помнит Федоров своих однополчан, не забывает.

Кто еще там делает вид, что руководит командой? Может Слава Буцаев? Конечно, политика менеджеров ЦСКА в последнее время подразумевает, что каждая кухарка может руководить хоккейным клубом. Только вот, кто такая кухарка Буцаев? Это даже не кухарка Брагин. Есть ли у Буцаева тренерский авторитет и полномочия, чтобы принимать решения в отношении таких суперзвезд, как Александр Радулов? Без согласования с упырями - вряд ли.

Теперь о семейке упырей. Главный упырь по фамилии Тихонов, которому идет вот уже 9-й десяток лет, никак не хочет покидать отечественный хоккей. В советские времена он высасывал кровь из провинциальных клубов, чтобы усилить свой ЦСКА. Он перешагивал через команды, через людей, через судьбы. Использовал губительную методику тренировок – прыжки со штангой, которая испортила здоровье многим прославленным хоккеистам.

Сейчас этот упырь использует свои былые заслуги для того, чтобы заживо хоронить таланты лучших российских тренеров. С его подачи Быков и Захаркин пережили самую отвратительную травлю в истории отечественного спорта, которая может сравниться лишь с коммунистической пропагандой и преследованием неугодной интеллигенции в 30-е годы прошлого столетия. Из-за этого кровососа, тренеры так и не смогли устроиться на работу в КХЛ, и им пришлось уехать за границу тренировать сборную Польши.

Старый упырь склонил Президента России к выделению средств на искусственное "возрождение великого клуба". Кроме того, этот вурдалак везде предлагает услуги своего бесталанного сына. Упырь Тихонов-средний в настоящий момент работает тренером в ЦСКА, регулярно сообщая о состоянии дел в клубе своему кровожадному папаше. Упырь-старший бегает к руководителям Роснефти, курирующим московских армейцев, и стучит на всех, кто не выполняет его просьбы/советы/указания. Теперь, по всей видимости, очередной добычей 80-летнего упыря стал форвард армейцев Александр Радулов.

Фотография

Не пора ли Виктору Тихонову успокоиться и прекратить высасывать кровь из отечественного хоккея?

Хотите – верьте, хотите – нет, но версия о противостоянии Александра Радулова и семейки упырей вполне жизнеспособна. Старичок Тихонов - та самая паршивая овца, которая портит все стадо. Если бы не Тихонов-старший, ЦСКА давно бы уже возглавили Быков и Захаркин. Тренеры, которые доказали свою состоятельность и в КХЛ, завоевав Кубок Гагарина, и на международной арене, выиграв 4 комплекта медалей чемпионатов мира. Тренеры, которые прекрасно ладят со звездами. Однако, заслуги мезозойского периода позволяют выжившему из ума старцу до сих пор контролировать ситуацию, и не подпускать Быкова и Захаркина слишком близко к команде.

Исправительно-воспитательные меры в отношении Александра Радулова выглядят, по меньшей мере, смешно. Это все равно, что купить за немыслимые деньги жар-птицу, а потом бить ее по голове, заставляя ее петь, когда вам этого захочется. Похоже, маразматическая зараза семейки упырей глубоко вонзилась в мозг руководителей ЦСКА. Как можно купить игрока за почти миллиард рублей, и относится к нему, как к какому-то рядовому Васе Пупкину из хабаровского Амура? Или они забыли, что Александр Радулов - не только дорогостоящий игрок, но и лидер своей команды? А может, они решили последовать примеру нэшвилльских ковбоев?

Фотография

Суперзвезда российского хоккея Александр Радулов - парень горячий, требующий к себе тончайшего подхода

Конечно, некое подобие логики в действиях руководства клуба прослеживается – применить профилактическое наказание к форварду лучше сейчас, когда у команды нет главного тренера. Буцаев – фигура временная, его не сольешь. Они ведь практически уверены, что это Саня Радулов слил в Уфе Сергея Михалева. А что сейчас творится в Салавате – этого они не видят? Игроки сливают матч за матчем на выезде, изредка выигрывая перед своими болельщиками. Неужели и сейчас Радулов виноват в том, что игроки Салавата не хотят играть? Какие еще байки рассказывает дед руководителям Роснефти? Не пора ли им получать информацию о внутренней жизни клуба от генерального менеджера Сергея Федорова?

По неподтвержденной информации (инсайду), упырь Тихонов-средний попал под горячую руку Александра Радулова. Упырь Тихонов-старший начал бояться влиятельного хоккеиста таким же паническим страхом, каким он боится Быкова и Захаркина. Вследствие чего, отец и сын решили поставить независимого форварда на место. Найдутся ли в руководстве ЦСКА здравомыслящие люди, которые отдадут предпочтение великолепной игре всеми признанного мастера, а не интригам семейки упырей? Примет ли уважаемый Сергей Федоров правильную позицию – сможет ли приструнить идиотизм и вакханалию разрушающих наш хоккей вурдалаков Тихоновых? Сыграет ли Александр Радулов в ближайших матчах за ЦСКА? Вот они, самые насущные вопросы.

Фотография

Текущими процессами в ЦСКА должен управлять Сергей Федоров, а не выживший из ума дедок

Комментарии

3
Fristad
10 янв 2013, 14:31
Сказка классная получилась!!! Быль чуть слабее, но тоже понравилась. Согласен, что все беды ЦСКА от Тихонова.
CHECKER77
11 янв 2013, 10:22
Небольшие сомнения вызывает схожесть мнений председателя колхоза и главного агронома, но для сказки вполне годится
gottrite893
02 июн 2013, 23:55
Чего То Вконтакте у меня не открывается, вот негде узнать – если я скачаю отсюда (мне нужно game maker персонажи скачать ) - http://blog.i.ua/user/5977433/1229667/ , не будет ли там вирусов ?
3
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах