БлогиNickmason блогАлександр Семак о наболевшем

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Александр Семак о наболевшем
Nickmason 02 авг 2013, 06:52

Фотография

Александр Семак: "Падение результатов команды началось после увольнения Вячеслава Быкова с поста главного тренера. При нем были большие затраты, но он сам контролировал приглашение хоккеистов, и была игра и результат".

Возможно, кому-то будет интересно узнать, что говорит лучший тренер Республики Башкортостан Александр Семак про генерального менеджера Салавата Юлаева Олега Гросса. Информация предоставлена боевой подругой Армии Аркадича Irina.

"Падение результатов команды началось после увольнения Вячеслава Быкова с поста главного тренера. При нем были большие затраты, но он сам контролировал приглашение хоккеистов, и была игра и результат. После того, как контроль перешел в другие руки начались непонятные для посторонних передвижения игроков, подписывание хоккеистов на завышенные контракты, привлечение удобных тренеров, на которых потом, в итоге, сваливается вся ответственность за результат. Пользуясь некомпетентностью и отсутствием контроля со стороны спонсоров, подписываются на работу в клуб на хорошие контракты друзья по Новокузнецку, партнеры по бизнесу, компаньоны по летнему отдыху. Идет какое-то "оновокузнечивание" или "новокузнезация" уфимского хоккея.

Я не пойму, зачем нужно было привозить уже отыгравшего свое В. Тарасова и давать ему «жирный» контракт? Для того, чтобы сгноить одного талантливого уфимского вратаря (Никиту Давыдова) и не давать развиваться подающему большие надежды, талантливому Андрею Василевскому-младшему. И после провального сезона опять же пристраивать его, без опыта работы, на хорошую зарплату в основную команду. Притом, что в клубе работают уже давно себя зарекомендовавшие и воспитавшие немало вратарей Рамиль Мазитов и Андрей Василевский-старший. В чем их вина? В том, что они родились не в Новокузнецке или у них нет общего бизнеса с человеком "которому стало противно здесь работать"?"

Армия Аркадича неоднократно писала о том, что Гросс - главный виновник быстрого превращения Салавата Юлаева из чемпионской команды в середняка. Прославленный спортсмен и неподкупный принципиальный человек Александр Семак лишь подтверждает наши слова. Армия Аркадича благодарит Александра за эти правдивые и наболевшие высказывания.

Фотография

Комментарии

2
PrezidentHockey
02 авг 2013, 12:48
Полностью поддерживаем Александра Семака.
Подпишите обращение к Президенту: Остановите убийство отечественного хоккея. Уже подписало более 1200 человек. Последние события подтверждают актуальность обращения.
PrezidentHockey
02 авг 2013, 12:49
Прочитать обращение: http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... on_created
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron