БлогиNickmason блогАлександр Медведев о Быкове и Захаркине

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Александр Медведев о Быкове и Захаркине
Nickmason 04 сен 2013, 20:54

Фотография

Александр Медведев: "Мне тоже кажется странным, что такой специалист остается без работы. Быков сам по себе или в сочетании с коллегой Игорем Захаркиным. Эти тренеры достигли больших успехов и в клубе КХЛ, и со сборной. С такими регалиями, без дурных привычек".

Александр Медведев никогда не скрывал своей веры в хоккейных богов, карму, сглаз и т.п. Чувствуя, что у СКА осталось не так много попыток поймать удачу за хвост, он все больше старается выглядеть в глазах общественности чем-то вроде «perfect gentleman»: дает интервью популярному журналисту Павлу Лысенкову, отождествляет себя с простым народом, признается в отсутствии административного ресурса.

Как обычно вооружившись мировыми звездами, Иваныч в этот раз понимает, что для победы «сосиске» нужен последний недостающий элемент – хорошая карма. Сейчас, когда Илья Ковальчук приехал в Питер "рвать когти на льду", а глава КХЛ положительно отзывается о работе Быкова и Захаркина, казалось бы, ничто не может помешать «сосиске» обелить свою карму и выиграть Кубок Гагарина. Но это только так кажется…

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах
cron