БлогиNickmason блогАлександр Кожевников отметил проигрышную серию Захаркина

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Александр Кожевников отметил проигрышную серию Захаркина
Nickmason 21 ноя 2015, 23:46

Не секрет, что Александр Викторович испытывает крайнюю неприязнь к самому титулованному тренеру России Игорю Захаркину. Победное шествие его новой команды, Салавата Юлаева держало псевдоспециалиста в мучительно-трезвом напряжении. Кожевников ждал, когда же Захаркин оступится, чтобы вновь порадовать себя вкусными "Журавлями". И вот, наконец этот день наступил - Салават Юлаев проиграл 3 матча подряд, что стало причиной очередного обильного возлияния. Армии Аркадича удалось заснять момент, когда Александр Викторович выходит из ресторана с другими псевдоспециалистами. Изрядно нахлеставшись беленькой, Кожевников прямо из ресторана направляется в редакцию газеты Советский Спорт, чтобы дать интервью Павлу Лысенкову. Конечно же, ничего предосудительного в поведении Кожевникова нет. Александр Викторович имеет полное право немного расслабиться, тем более никому неизвестно, когда еще ему выпадет шанс так накидаться, ведь Зеленая машина Захаркина опять набирает свой ход.



Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

8
Vica-Nica
22 ноя 2015, 09:54
Привет, Ник!!!
Остроумно, как всегда, и значение слова "отметил" понравилось. А вообще подкупает позитив, который от Захаркина исходит, с ним приятно играть, и даже проигрывать не так печально, как с некоторыми мрачными
Nickmason
22 ноя 2015, 10:04
To: Vica-Nica,
Вчера во время 2-го периода с АБ, Захаркин был очень мрачен и суров, и много матерного позитива по губам читалось)))
Alex196
22 ноя 2015, 10:49
Если не монтаж,то класс.Не осуждаю правда. Хотят, пусть напиваются до посинения.Серьезно к нему уже никто не относится. А ро...лицо посередине знакомое. Это кто?
Nickmason
22 ноя 2015, 10:58
To: Alex196,
Какой-то "единорос" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 ... 0%B8%D1%87
Болельщик Салавата
22 ноя 2015, 13:08
Псевдоспециалистом Кожевникова назвать конечно же это перебор, при всём моём неуважении к нему, т.к он всё-таки когда-то был отличным игроком и помогал добиваться побед в составе советской сборной, а вот как человек он конечно же меня отталкивает. Хотя, в прошлом году, когда мы на страницах этого сайта задавали ему вопросы, он ответил, что очень хорошо относится к ХК Салават Юлаев и даже любит Уфу), наверное тогда я вопрос неправильно задал, надо было спросить о его отношении не к клубу, а Быкову с Захаркиным.
Tot
22 ноя 2015, 18:17
С Кожвеном все понятно, старый пропойца и веселый балагур.
А вот зампредседателя Госдумы, нестоящего на ногах, следует подвергнуть качественной обструкции. Понятно, что все мы люди. Но не все депутаты.. Так что видео должно послужить причиной разбирательств. Если конечно у нас правовое государство, а не тоталитарный режим с новыми ссталинами, бериями, малининами и прочими неприступными небожителями.
Dmitriy422
23 ноя 2015, 02:23
Плaтить зa электpичество в 2 рaзы мeньшe реaльно! Совeтую абсолютно кaждому ознакoмиться с этой стaтьей от элeктрика с 20 летним стaжом http://ecoelek.blogspot.com личнo я просто нерeaльно довoлен!
slane
23 ноя 2015, 10:15
А ро...лицо посередине знакомое. Это кто?
____________
это прекрасный "патриот" Железняк. Тот самый, который вопит что-то про серый запад но доченьки там живут и учатся. Видать серости учатся.
8
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах