БлогиNickmason блогБухинатор

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Бухинатор
Nickmason 23 апр 2014, 23:42

Фотография

2015 год. В то время, когда наука достигла небывалого размаха, а человек научился путешествовать во времени, лучшие российские тренеры Быков и Захаркин выиграли с питерским СКА Кубок Гагарина. Многие болельщики посчитали это событие глобальной катастрофой. Омские ученые решили предотвратить победу СКА и отправили в прошлое Бухинатора – кибернетический организм, который запрограммирован на уничтожение главного идеолога и творца победы питерских армейцев – Игоря Захаркина.

После того, как Бухинатор оказался в 2014 году, он уничтожил всех Игорей Захаркиных в Санкт-Петербурге. Потом киборг уничтожил всех Захаркиных в Польше, Швеции и Республике Башкортостан. Однако, это не привело к изменению будущего - Игорь Захаркин по-прежнему находился где-то в полном здравии, готовый вернуться в КХЛ. Наконец, с помощью специального прибора – пондусометра, Бухинатору удалось определить местоположение тренера, и он отправился на Чемпионат мира в Минск.

На входе в Минск-Арену Бухинатора обыскали белорусские полицейские. Они не поняли предназначение пондусометра, поэтому решили на всякий случай конфисковать это устройство. Лишившись пондусометра, Бухинатор не смог определить точное местоположение Захаркина. У него была фотография тренера, и он решил подождать Захаркина в мужском туалете. Здесь неожиданно Бухинатор встретил известного псевдоспециалиста Александра Кожевникова. Эксперт был крайне удивлен такой встрече.

Киборг оказался точной копией Александра Викторовича. Дело в том, что в конце 2014 года эксперт согласился продать свой ДНК омским ученым за две бутылки водки. С помощью ДНК Кожевникова был создан Бухинатор – идеальная машина для поиска и уничтожения великих тренеров. Не зная будущего, псевдоспециалист принял Бухинатора за своего потерянного брата-близнеца. Киборг сразу же получил предложение выпить водочки за счастливое воссоединение семьи, и они отправились в ближайший магазин.

Изрядно употребив низкокачественные спирто-содержащие продукты, Александр Викторович и Бухинатор вернулись на Минск-Арену. Шел третий период матча Россия-Франция. Россияне проигрывали 3:8. Неожиданно Бухинатору стало плохо – его кибернетический организм не был рассчитан на потребление суррогатной алкогольной продукции, т.к. Кожевников отдавал свой ДНК в трезвом состоянии. Система Бухинатора дала сбой - он начал постоянно твердить одну и ту же фразу: «Спасибо Захаркину за то, что придумал хоккей!».

Через некоторое время Бухинатор задымился и перестал подавать признаки жизни. Александр Викторович сначала расстроился из-за кончины брата-близнеца, но потом его настроение поднялось от происходящего на площадке. Российские хоккеисты отправили в ворота французов 6 безответных шайб и в итоге победили со счетом 9:8. По окончании матча Кожевников пошел давать интервью Наталье Кларк. Мимо проходил Игорь Захаркин. Он думал о том, что нужно сделать для победы СКА в Кубке Гагарина. До победы оставался ровно год.

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

8
магистр73
24 апр 2014, 00:15
БГГГ!))) Опять жжешь?!) Зачетно!!!
chester2061
24 апр 2014, 07:02
Автор нарик чтоли ?
DamirR
24 апр 2014, 07:17
=)
feodalic
24 апр 2014, 08:08
конкретно )))
pilulkin
24 апр 2014, 11:39
такую историю запорол без картинок! этож комикс целый!
pilulkin
24 апр 2014, 11:39
To: chester2061, в гостях у белочки)
Tot
24 апр 2014, 22:45
Это пять, масон!!! Я два раза перечитал, от души посмеялся, это шедевр, масонище!! Если бы разбавил произведение парой фотожаб кожвена, я бы вообще по полу валялся. Улет, пиши еще! ))
Tot
24 апр 2014, 22:50
Бухинатор 2 обязан выйти, не ленись масон! 100% из жидкого материала, с коричневым оттенком )
8
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron