БлогиNickmason блогБордельеро

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Бордельеро
Nickmason 23 май 2013, 21:23

Это была худшая церемония закрытия сезона КХЛ. Обнаженные девки, танцующие словно подстреленные зомби, легенды советского хоккея, выходящие на сцену под какой-то хип-хоп, бесконечные Быдлобандерос, ублюдочный юмор Губерниева, "лучшие" журналисты в лице упоротого Лютикова и полутораметрового Шевченко, постоянно падающий микрофон, вечно кривой Иваныч и вечно бухой Наилич. Посмотрев на такое, понимаешь, что прав был товарищ Радулов, назвав эту лигу колхозом. Тысячу раз прав. Спасибо тебе, Саня, за то, что не посетил этот бордель.

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Я конечно понимаю, что обнаженные девушки слетелись со всех городов за день до вечеринки и не успели станцеваться (наша сборная тоже не всегда сыгрывается за один день). Главное ведь не синхронность движений, а голые задницы, пусть даже не идеальной формы. Но вот как можно было выпускать на сцену псов Лютикова и Шевченко, на ту же самую сцену, на которую выходили не только Иваныч и Наилич, но и вполне приличные люди, такие как Знарок и Мозякин? Я считаю, что это - плевок в адрес всех адекватных журналистов, которые работают в российском хоккее. Лютиков и Шевченко такие же журналисты, как Санек Кожевников эксперт.

Помню, как лысый хоббит Шевченко "валил" в своих статейках Быкова и Захаркина после ЧМ-2011, испорожнялся на них как мог, из всех возможных позиций. Однако после ЧМ-2013, где сборная России опозорилась хуже, чем когда либо прежде, никаких разоблачительных статеек от Шевченко не наблюдается. Все дело в том, что этот хамоватый уроженец Пермского края, принадлежит к той же "петушиной обойме" (с) Иваныча, к которой принадлежат Кожевников и прочие околохоккейные идиоты. Команды "валить Билялетдинова" не было, была лишь команда "получить приз лучшему журналисту".

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах
cron