БлогиNickmason блогБесхребетность

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Бесхребетность
Nickmason 21 янв 2014, 21:11

"Мы много следили за Сашей Семиным. Сам дважды летал смотреть за ним, наши скауты заокеанские тоже просматривали. Мы пришли к такому мнению, что он не проходит в состав на сегодняшний день. Он играл не так, как мы хотели бы." Это слова главного тренера сборной России по хоккею Зинэтулы Билялетдинова, произнесенные им 15 января 2014 года.

Сначала журналисты и (псевдо)специалисты навязали сборной России Александра Еременко, которого Билл по каким-то причинам принципиально игнорировал. Почувствовав слабохарактерность главного тренера сборной, те же самые личности стали хором пенять на то, что в олимпийской сборной нет Александра Семина. Билли и здесь решил угодить общественному мнению.

Несмотря на то, что неделю назад Билялетдинов уверенно говорил о том, что Семин ему не подходит, этот тренер в очередной раз трусливо прогнулся под вечно пьяных кожевнико-гимаевых и прочих престарелых воробьяниновых. Прогнулся так же изворотливо, как прогибался, когда раздувал тренерский штаб, приглашая никому не нужных Мышкина, Никитина, Белоусова и т.п.

А ведь когда-то у нас был тренер, который не боялся посылать куда подальше всех своих критиков и советчиков, называя вещи своими именами (псевдоспециалистами). Имя его Игорь Захаркин. А сейчас нашей сборной руководит бесхребетный Мистер Просрал Разок Французам и Студентам. И нет у него никакой системы и принципов. Лишь страх и попытки всем вокруг угодить.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

2
feodalic
22 янв 2014, 05:45
зачет )))
Барыс Акбарсович
22 янв 2014, 18:56
Назаров и Майоров у кого в ТШ были?..
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron