БлогиNickmason блог6 вариантов продолжения карьеры Быкова и Захаркина

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

6 вариантов продолжения карьеры Быкова и Захаркина
Nickmason 29 июн 2015, 11:07

Фотография

Предлагаем немного заглянуть в будущее и представить, какие варианты работы возможны для Быкова и Захаркина, после того как Аркадич вдоволь наиграется с маленьким внуком и уделит достаточно внимания детям и жене. Ведь не секрет, что увлеченный своим делом человек рано или поздно начинает томиться без любимой работы. Главное, чтобы у Быкова возникло желание работать, а предложения работы, конечно же, будут. Мы не станем делить варианты на вероятные и фантастические. Пусть это сделают наши читатели. Не стоит исключать и тот вариант, при котором мы уже никогда не увидим совместную работу тандема.


1. Трактор

Первый вице-президент Трактора Сергей Гомоляко сказал, что с радостью примет Аркадича в Трактор. Это значит, что Челябинск все еще рассчитывает на победу в Кубке Гагарина. Однако, захочет ли Быков работать в российской глубинке – вот в чем вопрос. Ведь даже культурный Санкт-Петербург не смог удержать у себя Аркадича. К тому же, в годы изгнания Быков и Захаркин больше всего ждали приглашения из Трактора – клуба, в котором зарождалась карьера Быкова-игрока. Но клуб игнорировал лучших российских тренеров, проявляя солидарность с теми, кто организовал травлю и изгнание тандема из России.


2. СКА

Возвращение Быкова и Захаркина в СКА также не стоит исключать из числа возможных вариантов. Для этого, во-первых, Андрей Назаров должен полностью провалить сезон 2015/2016. Во-вторых, не должны состояться более предпочтительные варианты с национальными сборными. Хочется верить в то, что руководство СКА не затаило никаких обид, и с радостью примет обратно специалистов, подаривших Санкт-Петербургу первый по-настоящему значимый хоккейный трофей. Совсем скоро счастье от победы станет всего лишь приятным воспоминанием, и болельщики СКА вновь захотят испытать эти невероятные эмоции.


3. Клуб НХЛ

Канадские клубы 22 года не могут выиграть Кубок Стэнли. Чего они только не делают для победы, начиная с подписания перспективных братьев Костицыных (Монреаль), заканчивая выбором на драфте талантливой молодежи (Эдмонтон). Однако результата как не было, так и нет. Пора бы уже канадским менеджерам обратить свой взор на лучших тренеров Европы. Быков и Захаркин со своим прогрессивным интеллигентным мышлением идеально вписались бы в североамериканскую лигу. К тому же Вячеслав Быков знает французский язык, а Игорь Захаркин может «прочитать» даже самого грозного заокеанского соперника.


4. Сборная Польши

Вполне логичный вариант продолжения карьеры. Быков и Захаркин вывели Польшу в группу А, и теперь до выхода в элитный дивизион полякам остается сделать всего один шаг. При отсутствии квалифицированных специалистов, шансы невелики. Почему бы не вернуть успешный тандем? Ведь даже после ухода Захаркина с поста главного тренера, его место занял не какой-нибудь иностранец, а его помощник – Яцех Пляхта. Это говорит о том, что поляки не торопятся искать серьезную замену Захаркину, и держат в уме его возвращение. Также стоит учитывать прекрасные отношения Магистра с руководством польского хоккея.


5. Сборная Швейцарии

Если Аркадич не может долгое время оставаться без семьи, вариант со сборной Швейцарии подошел бы ему лучше любого другого. Тогда мы точно увидим тандем на Олимпиаде 2018 года. Вполне возможно, за швейцарцев будет выступать не только Быков-младший, но и другие игроки с русскими фамилиями. Однако, есть в этом варианте обратная сторона – алкаши-псевдоэксперты и ветераны-маразматики могут обвинить Быкова в преднамеренном бегстве, а если Швейцария под руководством Быкова обыграет Россию, ура-патриоты могут потребовать санкций в отношении тандема, вплоть до запрета на въезд в «эту страну».


6. Сборная России

Не секрет, что этот вариант – лучший из всех возможных. Действующий тренерский штаб сборной России продемонстрировал свою некомпетентность на чемпионате мира в Праге. Если Быков и Захаркин возглавят национальную команду страны в 2016 году, у них будет полтора года на подготовку к Олимпиаде 2018 года. Самый подходящий срок, когда уже видны очертания состава, и необходимо расставлять основные приоритеты в работе. Быков и Захаркин лучше всех умеют работать над ошибками – над своими и над чужими, и мы уверены, что с этими тренерами у нас больше всего шансов выиграть олимпийское золото.

Комментарии

23 123
papa
29 июн 2015, 11:44
Так кто организовал травлю?
Nickmason
29 июн 2015, 11:49
To: papa,
Тихонов с Фетисовым.
Julbars
29 июн 2015, 11:57
Чтобы гадать над вариантами возвращения надо сначала разобраться с причинами ухода...
slane
29 июн 2015, 12:04
Канадские клубы
__________
в монреале массовый психоз начинается, когда не франкоговорящий приходит на тренерский мостик)))
chaser
29 июн 2015, 12:37
хм чот я у тебя здесь не вижу еще одного очевидного варианта, есть такой клуб СЮ в Уфе базируется
Nickmason
29 июн 2015, 13:16
To: chaser,
В Уфу они не поедут, расставание было не совсем понятным и хорошим. И сама Уфа рассчитывает на дуэт Вайсфельд-Емелин в долгосрочной перспективе.
Otboinik
29 июн 2015, 13:24
Сорри, большего бреда не читал про Трактор! Только реальный идиот может такое написать! Не сочтите за хамство -я подружески!
Nickmason
29 июн 2015, 13:29
To: Otboinik,
Какие могут быть обиды, отправляйтесь в бан, по-дружески :)
slane
29 июн 2015, 13:50
отправляйтесь в бан, по-дружески :)
__________
суровый)))
Dysha77
29 июн 2015, 14:02
Вот не надо, Быкову, пока не пришел Белоусов, каждый год предлагали работать, да что там говорить, даже когда пришел Валерий Константинович, Быкову предложили работать, но уже как помощник, конечно он отказался. Он сам отказывался.
23 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах