БлогиNickmason блогБыть не таким, как все: рейтинг самых нелюбимых

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Быть не таким, как все: рейтинг самых нелюбимых
Nickmason 31 янв 2013, 14:48

Некоторые читатели удивляются, почему Армия Аркадича защищает таких людей, как Евгений Артюхин или Михаил Анисин. Дело здесь не только в том, что мы стараемся поддерживать бывших подопечных Быкова и Захаркина. Во многом поведение этих игроков, их жизненная позиция соприкасаются с нашими взглядами и принципами. И самое главное – мы, так же как они, всегда выделялись из большинства.

Когда большинство людей разделяет общие взгляды, это порождает значительную силу. Чем многочисленнее группа, тем убедительней мнение, которого она придерживается. Человек как личность растворяется в ней, а его собственные убеждения рассыпаются в прах. Как и в животном мире, члены общества, которые выглядят «не так, как все» или воспринимаются как представляющие угрозу, подвергаются нападкам и унижению.

Как раз таким нападкам и оскорблениям со стороны российских болельщиков, журналистов, «экспертов» подвергаются те, кто выглядит в хоккейном мире не так, как все, выделяется из общей массы. Эти люди не боятся общественного порицания, они стойко придерживаются своих принципов и убеждений. Сегодня Армия Аркадича представляет вам 5 самых нелюбимых людей в российском хоккейном сообществе.

1. Игорь Захаркин (тренер)

Игорь Захаркин - один из умнейших и самых титулованных тренеров в отечественном хоккее. Не побоялся в открытую противопоставить себя завистникам и недоброжелателям, которые плевались желчью в тренера сборной России, оскорбляли его в прессе. Назвал своих обидчиков псевдоспециалистами, тем самым навлек на себя гнев кучки трусливых недо-экспертов и ветеранов советского хоккея. Самый недооцененный и нелюбимый человек в российском хоккейном сообществе.

Фотография


2. Александр Радулов (хоккеист)

Александр Радулов - лучший игрок Континентальной хоккейной лиги. Стал самым нелюбимым хоккеистом у болельщиков многих городов, таких как Омск, Магнитогорск, Екатеринбург. Известный борец с судейским произволом, один из немногих игроков, кто не боится доказывать судьям свою позицию, открыто выражает свое недовольство нелогичными судейскими решениями. За свое смелое независимое поведение подвергается хамским выкрикам и освистыванию.

Фотография


3. Евгений Артюхин (хоккеист)

Евгений Артюхин заработал в свой адрес бурю критики и негодования за свою жесткую силовую игру. Единственный богатырь российского хоккея сражается на льду с грязными провокаторами, готовыми ударить в спину, толкнуть на борт и т.д. Несмотря на риск получить дисквалификацию, всегда наказывает своих обидчиков, независимо от того, в какой позе они находятся – стоят, лежат, сидят или висят.

Фотография


4. Михаил Анисин (хоккеист)

Михаил Анисин - один из самых ярких игроков КХЛ. Бросил вызов менеджменту московского Динамо, тем самым показав, какие некомпетентные и невежественные люди руководят хоккейными клубами. В борьбе за свою честь не побоялся придать огласке оскорбления и унижения, полученные от руководства команды, чем навлек на себя нелюбовь многих российских болельщиков. Рисковал поставить крест на своей карьере.

Фотография


5. Nickmason (болельщик)

Nickmason - основатель Армии Аркадича, единственного информационного ресурса, который поддерживает лучших российских тренеров Быкова и Захаркина. При помощи обличительных юмористических статей высмеивает пороки отдельных персонажей российского хоккея (зависть, жадность, тупость, пьянство и т.п.). За свои критические высказывания неоднократно получал угрозы от псевдоспециалистов, быдло-болельщиков и администраторов хоккейных сайтов. Подвергался притеснениям со стороны других информационных ресурсов.

Фотография

Комментарии

2
akm
31 янв 2013, 19:40
и себя приплел)
ciczooci680
02 июн 2013, 15:42
Чего То Одноклассники у меня не доступно, теперь негде спросить – если я скачаю с этого сайта (мне надо brett anderson slow attack скачать бесплатно ) - http://blog.i.ua/user/5978069/1229616/ , не будет ли там троянов ?
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах