БлогиNickmason блогБыков vs. Билялетдинов. Мужество против трусости

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Быков vs. Билялетдинов. Мужество против трусости
Nickmason 18 май 2013, 16:43

Смотрим, что сказал российским журналистам Зинэтула Билялетдинов после провала на Чемпионате мира-2013, когда его попросили ответить на несколько вопросов.



З.Х. Билялетдинов: " "Он (пресс-аташе) мне запрещает...".

А теперь смотрим, что говорит Вячеслав Быков после того, как в 2011 году сборная России заняла 4 место (записано и разрешено к публикации корреспондентом "Советского спорта" Павлом Лысенковым).

В.А. Быков, часть I



В.А. Быков, часть II



В.А. Быков, часть III



Как видите Зинэтула Билялетдинов, опозорившись на всю страну после разгрома от американцев, трусливо сбежал от общения с прессой. А Вячеслав Быков, после проигрыша, на протяжении 18 минут подробно отвечал на все вопросы журналистов, пытался рассказать о причинах неудачного выступления сборной, объяснял логику своих действий по выбору игроков, делал соответствующие выводы. Даже "злобному псу" Алексею Шевченко, который всякий раз пытается укусить своими некорректными вопросами, он отвечал спокойно и рассудительно.

Предлагаю российским болельщикам сравнить поведение трусливого "червяка", ускользающего от прессы, который даже тренировать нашу команду не хотел (насильно Путин заставил), и настоящего благородного человека, который в тяжелый момент не побоялся неприятных и провокационных вопросов и ответил каждому журналисту. Билл умный, Билл все знает, только вот объяснять никому ничего не хочет. А зачем нам объяснять - кто мы такие для него? Мы не Шавалеев и не Путин. Мы всего лишь простые болельщики, нам не обязательно что-то знать.

Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина после Чемпионата мира-2011 облили грязью, растерзали и уволили. А Зинэтулу Билялетдинова сейчас, дружненько так, все третьяки, кожевниковы и прочие мутки выгораживают и оправдывают. И это после самой ужасной игры сборной России за последние несколько лет. После проигрыша карликовым французам в День Победы, после унизительного поражения от американских бойскаутов. Прости, Аркадич, этих идиотов. Они не ведают, что творят.

Комментарии

31 1234
Puckslap
18 май 2013, 17:42
Захаркин даже Польшей поимел французов.
DamirR
18 май 2013, 18:28
Респект Быкову.
mango
18 май 2013, 20:55
Да, не орел Билл......
Green_Hunter_
18 май 2013, 20:55
они эти диктофоны чуть ли не в ухо суют Быкову, а он стоит, терпит, по мере возможности грамотно отвечает, сколько других при таком бы просто послали, вон как Билл.
Remchik
18 май 2013, 21:41
Билялетдинов и после побед-то не шибко охотно с прессой общается, а тут на волне негатива и подавно ждать интервью не следовало. Вполне возможно, что это был разумный выбор. Люди - они же разные. Не считаю каким-то ужасным проступком отказ от интервью, хотя предпочел бы его услышать. В любом случае, не следует относиться к Билялетдинову так же, как к тем, кто гнал раньше Быкова.
Green_Hunter_
18 май 2013, 21:45
To: Remchik,
Отказ от интервью это чисто наше, и в футболе и в хоккее.
Есть такое слово профессионализм, трудно тебе, плохо, проиграл, выйди и ответь на вопросы людям, которым не пофиг на результат. Это кстати касается и КХЛ, хотя бы в этом плане дорасти до НХЛ.
pokerwin
18 май 2013, 22:02
"Это ваши проблемы", - З.Х Билялетдинов.
doctorzlo
18 май 2013, 23:36
и прочие мутки выгораживают и оправдывают.

Ну, а как по другому? Выгнать Быкова и назначить ЗХБ, была их идея. Причем ЗХБ они предлагали еще до отставки БиЗов. Видать ЗХБ на откаты согласился, в отличии от Быкова. Вот и все. Ну и ладно, Быков остается лучшим тренером постсоветской сборной.
pokerwin
18 май 2013, 23:54
Всегда за Аркадича был, Мужик. И того что сделал, Аркадич в 2008 никто не сделает.
Armando
19 май 2013, 00:22
повторюсь, как бы не выступил Билл - Быкова выгнали не заслуженно...

когда это стали у нас увольнять тренера, который за 5 лет выиграл 2 золота, серебро, бронзу и ни разу не опустился ниже 4-го места...
31 1234
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах