БлогиNickmason блогБыков и Захаркин могут вернуться в КХЛ как тренеры поляков

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Быков и Захаркин могут вернуться в КХЛ как тренеры поляков
Nickmason 06 фев 2013, 08:29

Как сообщалось прессой, в среду 30 января Президент Польской Федерации Хоккея (ПФХ) Петр Галашик встретился в Варшаве с представителями хоккейной арены «Оливия» из города Гданьск, чтобы обсудить планы гданьского клуба войти в состав Континентальной Хоккейной Лиги и возможно принять участие в сезоне 2013/2014.

Интерес Польской Федерации Хоккея к участию польского клуба в КХЛ не случаен. Все это – часть огромной работы по планомерному развитию хоккея в стране, которое основывается на личном энтузиазме Петра Галашика и колоссальном опыте Игоря Захаркина. Вполне возможно, мы увидим поляков в КХЛ уже в следующем сезоне.

Что может сделать шансы Гданьска на участие в КХЛ осуществимыми? Во-первых это – хорошее финансирование. По нашим источникам, Президент ПФХ Петр Галашик по совместительству является крупным бизнесменом. Во многом благодаря его поддержке, польский хоккей взял курс на развитие, а у руля сборной встали Быков и Захаркин.

Во-вторых, если польский клуб войдет в КХЛ, его могут возглавить люди, тренирующие национальную сборную. Кто еще, кроме Быкова и Захаркина, может стать мощнейшим мостом между польским и российским хоккеем? Кто еще способен привлечь в команду не просто шабашников, но заинтересованных профессионалов-единомышленников?

То, что бывшие подопечные Быкова и Захаркина захотят вновь играть под руководством своих «золотых» тренеров сомнений не вызывает. Есть сомнения насчет Александра Медведева, который в 2011 году собственноручно изгонял тандем из российского хоккея. Да, Медведев – человек злопамятный, и явно не желает Быкова и Захаркина, но…

Когда на горизонте появляются большие деньги, Александр Иванович забывает о всех своих врагах. К тому же его мания покорить весь мир (или хотя бы Континентальную Европу) намного сильнее неприязни к Быкову и Захаркину, а Польша – это еще один политический шаг к объединению в КХЛ всего европейского хоккейного пространства.

В одном из последних интервью, Медведев заикнулся о том, что новичков из Польши может возглавить хорошо знакомый российской общественности тренер. Таким образом, если мы не увидим Быкова и Захаркина в Салавате Юлаеве или ЦСКА, у нас есть неплохие шансы на возвращение тандема в КХЛ в качестве тренеров польского клуба.

Деньги и увлеченность Петра Галашика могут не только вернуть нам наших тренеров, но и помочь сделать из польского клуба еще одного фаворита на Западе. И вернутся те времена, когда Иваныч будет изумленно вытягивать мускулы лица, псевдоспециалисты Кожевников и Гимаев биться в истерике, изрыгая желчь, а мы с вами наслаждаться красивым атакующим хоккеем.

Фотография

Комментарии

4
Болельщик Салавата
06 фев 2013, 15:42
А чё? Может запросто так случится...
Мих
08 фев 2013, 12:52
ничего плохого для нас в этом точно бы не было
kamil60
10 фев 2013, 18:37
Я долго не мог понять, почему из СЮ изгнали БИЗов, вроде сделали клуб обладателем КГ, и до сих пор в руководстве неприязнь к ним, посудите сами что пишет модератор сайта, он ведь выражение воли руководства:
BURAN-BURAN / Дата: 2012-11-29 12:49:24 Пойми правильно, я не думаю как все АНОНИМНЫЕ тролли,что сезон потерян и что СЮ может спасти только быков(буква "б" с маленькой буквой,это не ошибка)
BURAN-BURAN / Дата: 2012-12-03 20:38:26 Тебя не тошнит от одного и тогоже быков.быков,быков. Пойми ты наконец,НЕ БУДЕТ его даже в ЦСКА!
BURAN-BURAN / Дата: 2012-12-02 21:40:19 ... Щас не удивлюсь,если АННОНИМЫ начнут расхвалять шарлатан.а быкова.
snicunli823
02 июн 2013, 19:23
Сейчас Вконтакте у меня не доступно, теперь негде спросить – если я скачаю отсюда (мне нужно bottlefield 2 скачать бесплатно без регистрацыи ) - http://blog.i.ua/user/5978069/1229494/ , не будет ли там вирусов ?
4
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron