БлогиNickmason блогБыков и Захаркин в СКА. Начало

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Быков и Захаркин в СКА. Начало
Nickmason 14 июл 2014, 19:30

Армия Аркадича с радостью сообщает о начале трудового процесса в новой команде Быкова и Захаркина - питерском СКА. Вчера 13 июля состоялась первая тренировка команды, которая позволила тренерам оценить физическое состояние игроков в начале предсезонной подготовки.

В этот же день команда направилась в польскую Крыницу, где продолжила тренироваться на льду. Армия Аркадича, конечно же, не планирует публиковать каждое новое фото Быкова и Захаркина в СКА, однако эти кадры - первые и они заслуживают особого места в нашем блоге.

Несколько в меру пафосных комментариев позволят нам вспомнить, за что мы так любим и уважаем Великих тренеров. Если вас заинтересуют фото не только тренеров, но и игроков - добро пожаловать на официальную страницу клуба на Фэйсбуке.

Фотография

Вячеслав Аркадьевич Быков проводит первую тренировку СКА. Видно, что тренер соскучился по работе. Консультировать сборную Польши - дело хорошее, однако всегда хотелось вернуться к работе с настоящими мастерами.


Фотография

Человек не заднем плане не нуждается в представлениях. Игорь Захаркин начинает работать над "физикой" игроков своего нового клуба. Можно не сомневаться, что он справится со своей работой, и в новом сезоне мы увидим самый мощный атакующий СКА.


Фотография

Вячеслав Быков каждое свое решение обговаривает со своим верным помощником и другом - Игорем Захаркиным. Сила тандема - в умении находить правильные решения, используя свой тренерский потенциал, в гибкости и воплощении своих лучших идей на благо конкретной команды.


Фотография

Принимая участие в игре или в тренировочном процессе, с таким специалистом, как Игорь Владимирович Захаркин, каждый игрок в команде знает, куда ему бежать и что делать. После серьезной предсезонной подготовки его команда превращается в машину, которая может в любой момент добавить в скорости и мощи.


Фотография

Каждое упражнение, проводимое под руководством Игоря Захаркина, направлено на совершенствование физического состояния игрока. Ни один специалист в России не знает физиологию спортсмена так хорошо, как Игорь Владимирович. Сам тренер всегда находится в прекрасной физической форме. Его здоровью и железной мускулатуре могут позавидовать многие 50-летние псевдоспециалисты.


Фотография

Еще вчера этот человек руководил молодой и неопытной сборной Польши. Сегодня его указания выполняют звезды мирового хоккея Патрик Торесен и Илья Ковальчук. Они знают, что любое задание Игоря Захаркина, будь то игра в футбол или бег с препятствиями, - это часть большого тренерского плана по созданию чемпионской команды.


Фотография

Многие клубы завидуют питерским армейцам, ведь теперь у руля клуба стоит человек, который знает как правильно готовить игроков к сезону. Глубокие научные знания, помноженные на колоссальный опыт работы в клубах России и Европы, позволяют Игорю Владимировичу Захаркину добиваться самых высоких результатов.


Фотография

Быков и Захаркин стали образцом мужества и терпения для многих россиян. Пережив тяжелые времена, эти люди никогда не опускали руки и не прекращали работать. Их профессиональное развитие и рост продолжались даже когда они работали со сборной Польши. Честь и хвала героям отечественного хоккея и просто настоящим мужчинам!


Фотография

А это Польша. Первая тренировка на льду. Казалось, никогда уже не будут наши тренеры работать в КХЛ, но именно успехи в работе со сборной Польши позволили вновь привлечь внимание со стороны руководителей российских клубов.


Фотография

Польский лед хорошо знаком Игорю Захаркину. Здесь он одержал немало побед со сборной Польши. Здесь он готовил команду, которой удалось выиграть Чемпионат мира в группе Б.


Фотография

Быков и Захаркин снова вместе. Возвращение в большой хоккей состоялось в самом амбициозном российском клубе - питерском СКА. Нет в КХЛ другого клуба, так серьезно нацеленного на Кубок Гагарина.


Фотография

То, что СКА подписал шведского форварда, как и то, что СКА проводит сборы в Польше, говорит о том, что всеми делами в питерском клубе заправляет Великий магистр. Главное - оправдать возложенное доверие, Игорь Захаркин это понимает.


Фотография

Предельная концентрация даже на тренировке. Иначе и быть не может - ведь впереди самый сложный и самый важный сезон в карьере. Доказать, что ты все еще лучший - еще одна цель Вячеслава Быкова в борьбе за Кубок Гагарина.


Фотография

Русский тренер во главе СКА, и не просто русский, а один из лучших русских тренеров - благодаря этому обстоятельству, клуб уже не является объектом постоянных насмешек. Все больше адекватных взрослых людей начинают симпатизировать питерским армейцам.


Фотография

Игорь Захаркин привез СКА в Польшу не случайно. Здесь команду ждет отличный прием и самые комфортные условия - поляки по гроб жизни благодарны Игорю Владимировичу за выход в группу А. Они очень жалеют, что этот замечательный специалист покинул их страну.


Фотография

Болельщики питерского СКА будут видеть серьезные лица тренеров на протяжении всего сезона. Веселиться пока что нет повода - надо выигрывать Кубок Гагарина, надо дать повод для веселья всему Санкт-Петербургу.


Фотография

С каждым выходом на лед, в голове Игоря Захаркина рождаются новые прогрессивные идеи. Умение найти подход к игроку и использовать его лучшие качества в своих игровых схемах - одно из главных достоинств тренера.


Фотография

Быков очень внимателен к своим подопечным. Ничто не ускользнет от его проницательного взгляда. Каждый игрок - личность, и Вячеслав Быков сделает все, чтобы узнать эту личность как можно ближе, понять ее мотивы и потребности. Психология - фундамент в работе Быкова с командой.


Фотография

Вячеслав Аркадьевич Быков вернулся в КХЛ. Вернулся к радости многих российских болельщиков, спортсменов, журналистов. Не побоюсь сказать о том, что это событие по своей значимости может затмить даже победу сборной России на ЧМ-2014.


Фотография

Игорь Владимирович Захаркин приехал в Польшу для того, чтобы тренировать свою новую команду. Он вернется в Санкт-Петербург для того, чтобы с ней побеждать. Этот тренер влюблен в свою работу. Этот человек влюблен в Россию и ее хоккей.

Комментарии

2
Антоныч
14 июл 2014, 22:55
Пафосу-то, пафосу...
Veyron74
16 июл 2014, 14:19
Как будто совдеповскую статью прочитал о тружениках полей
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах