БлогиNickmason блогБыков и Захаркин. Откуда берутся слухи

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Быков и Захаркин. Откуда берутся слухи
Nickmason 15 фев 2013, 09:46

Полагаю, что все вы уже ознакомились с новым слушком о возвращении Быкова и Захаркина в ЦСКА. Автор слуха (или распространитель) – Павел Лысенков из Советского Спорта. Армия Аркадича считает, что до завершения чемпионата мира в Донецке, который состоится в апреле, любая информация о работе Быкова и Захаркина в КХЛ должна восприниматься как очередной неподтвержденный слух или «утка».

Тем не менее, мне было интересно читать комментарии к этой новости на спортивных сайтах Рунета. Наиболее часто читаемый мной сайт – это, конечно же, AllHockey.ru. Также можно почитать Championat.com. Сайт Sports.ru читать не рекомендуется, т.к. его ветки засераются дебиловатыми футбольными фанатами, а редакторы и модераторы этого ресурса также не отличаются особой адекватностью (ибо это «омск» и «барнаул»).

Так вот, читая комментарии хоккейных болельщиков, меня приятно удивило то, что они уже не обсуждают, нужны ли Великие тренеры нашей лиге. Вопрос стоит по-другому: в какой клуб вернутся Быков и Захаркин – Гданьск (?), ЦСКА или Салават Юлаев. Осенью 2011 года, когда Армия Аркадича только начинала свою деятельность по реабилитации Великих тренеров, российская общественность была настроена к ним более враждебно.

Откуда берутся слухи о возвращении Быкова и Захаркина? Ну, во-первых, это может быть желанием какого-нибудь блоггера или журналиста выдать желаемое за действительное. Т.е информация может появиться абсолютно на пустом месте с помощью силы нашего воображения. Во-вторых, это может быть какая-то обрывочная информация, долетевшая до нас от друзей, знакомых или рядом сидящих людей на хоккейной трибуне.

Что касается лично меня, то я бы предпочел увидеть Быкова и Захаркина в ЦСКА, несмотря на весь сгусток видимых и невидимых страстей вокруг клуба. Однако, всерьез рассуждать о перспективах работы Великих тренеров в КХЛ я сегодня не буду, лучше я вам кое-что покажу. Возможно, это вас заинтересует, или более того, станет еще одной почвой для слухов. Сердобольным болельщикам СЮ смотреть не рекомендуется.

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Комментарии

2
XYZ
31 мар 2013, 09:02
Ожидал от материала бОльшего. Самая интересная мысль, что модераторы Спортс.ру это "омск"и "барнаул"))). Надеюсь, жители этих городов не такие "сердобольные как болельщики СЮ" и не обиделись на то, что с маленькой буквы.
Сам автор находится в плену какого-то необъяснимого противоречия). Фраза "не надо лгать" дважды приходится на Захаркина, видимо, автор материала считает, что Захаркин кого-то обманул). Но и на последнем фото с гербом ЦСКА на груди тот же Захаркин). Т.е. герб ЦСКА на груди лгуна))))?
Если серьезно, то некто В.В. Тихонов будет против ушедших в Уфу БиЗов. Хотя сам когда-то вприпрыжку убежал из Риги, когда его поманили Москвой.
itentel881
01 июн 2013, 22:16
Чего То Вконтакте у меня не доступно, вот негде узнать – если я скачаю с этого сайта (мне надо daemon tools 4304 literar скачать бесплатно ) - http://dav.daytrader.com.ua/blog/563365.html , не будет ли там троянов ?
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron