БлогиNickmason блогБыков и Захаркин. Вести с полей

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Быков и Захаркин. Вести с полей
Nickmason 12 апр 2014, 00:20

Начнем с Аркадича. Главный тренер СКА принял участие в закрытии хоккейного сезона в Санкт-Петербурге. Прошло мероприятие в формате товарищеского матча, в котором приняли участие игроки СКА, хоккеисты молодежной команды "СКА-1946", представители руководства клуба и ветераны, а также болельщики и участницы проекта "Первое звено" - жены и подруги хоккеистов.

Вячеслав Быков впервые за долгое время дал интервью большому количеству журналистов. К счастью маркетинг в СКА находится на высочайшем уровне, поэтому избытка в фото и видеоматериалах с Аркадичем испытывать нам не придется.



На один из вопросов о ближайших планах Быков ответил:

- Сначала мы должны выполнить обязательства по контракту со сборной Польши, где сейчас Игорь Владимирович занимается. В конце апреля будет финал, чемпионат мира в Минске хотелось бы также посмотреть. Работу с менеджментом команды мы уже начали. Хотели бы посмотреть все структуры - и МХЛ, и ВХЛ, познакомиться со всеми текущими делами. Есть много работы и неотложных дел, которые требуют внимания.

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Далее переносимся в польский город Тыхи, где полным ходом идет подготовка сборной Польши к чемпионату мира в Литве. Подопечные Игоря Захаркина провели сегодня товарищеский матч, в котором обыграли сборную Белоруссии (2-1), представленную в основном клубом-победителем внутреннего чемпионата.

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Днем ранее была проведена пресс-конференция, на которой Великий магистр рассказал о готовности сборной к чемпионату мира:

- Атмосфера в команде очень хорошая. Мы смогли создать классную команду, имеющую большой потенциал. Я вижу в игроках огромную мотивацию. Я знаю, что если капитан Marcin Kolusz сломает ногу, он будет играть на одной ноге.
Проблемой может стать не травма игрока, а его менталитет. Мои игроки должны верить в свои способности.

Завтра поляки сыграют еще один матч с белорусами. Чемпионат мира будет проходить в Вильнюсе 20-26 апреля. Его участниками помимо поляков станут сборные Великобритании, Хорватии, Румынии, Литвы и Нидерландов. После турнира тандем попрощается со сборной Польши. Приемником Захаркина скорее всего станет его помощник Яцех Пляхта, который по словам Магистра неплохо себя зарекомендовал. Также Игорь Владимирович не исключил варианта, при котором будет продолжать оказывать полякам консультационную помощь.

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах