БлогиNickmason блог5 аргументов того, что Андрей Назаров избил доктора СКА

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

5 аргументов того, что Андрей Назаров избил доктора СКА
Nickmason 10 июл 2015, 11:52

Фотография

Уже сейчас можно сделать определенные выводы о том, что приглашение Андрея Назарова в СКА было большой ошибкой. Вместо того, чтобы уговорить занять место главного тренера Игоря Захаркина (у которого пока нет внуков), руководители клуба поспешили пригласить человека с самой скандальной репутацией в лиге. Андрей Назаров начал работу в клубе с избиения врача команды Егора Козлова, и сегодня мы приводим аргументы того, что данное происшествие, несмотря на множество противоположных мнений, действительно состоялось.


1. Послужной список Андрея Назарова

Послужной список тренера-тафгая говорит о том, что Андрей Назаров способен ударить человека. Разумеется, когда необходимо, у него могут сработать тормоза. На людной арене он может ограничиться лишь непристойными жестами и швырянием баллонов, но в скрытом от посторонних глаз помещении он может позволить себе рукоприкладство. Вспомните хотя бы сломанную челюсть Даниила Маркова во времена его выступления за Витязь. Нет никаких сомнений, что травма игрока была делом рук Андрея Назарова.


2. Видеозапись из офиса СКА

На видео из офиса СКА видно, что Егор Козлов выходит из кабинета руководства со следами от ударов на лбу и щеке. Зачем он снимал часы – непонятно. Но версия о том, что доктор все спланировал, для того чтобы получить с клуба деньги, не стыкуется с его поведением. Если бы Козлов «работал на камеру», он бы не вышел так уверенно. Мы бы увидели человека, который идет, пошатываясь и держась за голову. По факту врач оказался крепким малым, который достойно перенес удары и вышел из кабинета в легком шоке.


3. Неубедительная реакция официальных представителей СКА

Реакция представителей СКА, начиная от менеджеров, заканчивая самим тренером, слишком невнятная. Назаров говорит, что это чья-то шутка, Ротенберг не в курсе произошедшего, а твиттер клуба публикует опровержение. Представьте, что избиения и вправду не было. В таком случае, представители СКА просто размазали бы в прессе врача-мошенника. Какое избиение? Что за бред? Да как он вообще посмел такое говорить? Ничего подобного мы не услышали, а это значит, что слова доктора – чистая правда.


4. Информация от врачей и правоохранительных органов

Информация от врачей и правоохранительных органов указывает на то, что Егор Козлов действительно получил в тот день травмы и ушибы. Никто не станет фальсифицировать данные, зная, какая мощная структура вовлечена в конфликт и какой будет раздут скандал. Учитывая резонанс произошедшего, может возникнуть требование проверить выданную справку, устроив повторное освидетельствование потерпевшего. А это серьезный риск не только потерять работу, но и закончить карьеру для любого врача или полисмена.


5. Давление на тренера СКА

Работать в СКА – это огромное давление, о чем неоднократно говорили предыдущие тренеры. С одной стороны здорово, что тебя приглашают в чемпионский клуб. С другой стороны, получив что-то действительно стоящее, человек начинает бояться это потерять. Этот страх держит человека в постоянном напряжении. Поэтому доктору совсем необязательно было дерзить или посылать Назарова на три буквы. Для нервного припадка Назарову достаточно было услышать от оппонента несколько смелых и неприятных ответов.

Комментарии

26 123
ConsTracktor
10 июл 2015, 12:29
А как же быть с видео драки на котором ясно, неоспоримо, что доктор начал первым? )
Vica-Nica
10 июл 2015, 13:37
Есть и шестой аргумент. половинчатая позиция одиозного журналиста Шевченко, который заявлял о том, что все мол не так однозначно, как говорят. Не то, что этого не было вообще, а все не совсем так, из чего и следует, что было.
А в речи А. Медведева сегодня и вовсе много поводов для размышления, и уж вовсе не отрицается то, что не на пустом месте возникли слухи и сплетни...
feodalic
10 июл 2015, 14:04
массон, а ты грязная личность ...
ruve
10 июл 2015, 14:04
по пунктам:
1. да, у Назарова взрывной характер, но он ни разу не был заметен в том, чтобы избил кого-то из команды

2. у врача была диагностирована черепно-мозговая травма и он вышел как бы ничего не случилось, предлагаю спросить врачей выглядят ли так люди с такой травмой

3. это скорее показывает, что в СКА не работают профессионалы в этом деле нежели что-то случилось

4. именно, в тот день но никто не сказал, что именно из-за Назарова

5. это не значит, что Нази из-за того должен кого-то избить

впрочем все "факты" можно легко опровергнуть и сказать, что Назаров не виновен, поэтому лучше подождать следствий правоохранительных органов
feodalic
10 июл 2015, 14:06
если человек под 100 кг., умеющий наносить удары, приложится к вашей нежной физиомордии, пятнами вы не ограничиваетесь ...
Nickmason
10 июл 2015, 14:35
To: ruve,

1. да, у Назарова взрывной характер, но он ни разу не был заметен в том, чтобы избил кого-то из команды
___________________________________________________
1. Назаров уже был заметен в избиении игроков. Но то игрок, который не будет никому жаловаться, чтобы не выглядеть а-ля Павлик Морозов. Врач - это немного другой случай.

2. у врача была диагностирована черепно-мозговая травма и он вышел как бы ничего не случилось, предлагаю спросить врачей выглядят ли так люди с такой травмой
____________________________________________________

2. После удара по голове люди пребывают в шоке, поэтому какое-то время не чувствуют боли. К тому же воспалительный процесс наступает не сразу. Не надо быть врачом, чтобы знать, что симптомы после сотрясения появляются не сиюминутно, а спустя несколько часов. Знаю на собственном опыте.

3. это скорее показывает, что в СКА не работают профессионалы в этом деле нежели что-то случилось
_________________________________________________

3. По поводу информации о 40 миллионах СКА отреагировал очень резко и быстро. Это говорит о том, что там работают профессионалы? Сейчас они затаились как мыши в норе и дают какие-то робкие комментарии.

4. именно, в тот день но никто не сказал, что именно из-за Назарова
__________________________________________________

4. Об этом говорит камера в офисе СКА, показывающая ссадины на лбу и щеке Козлова. Не Торчицкий же его отоварил.

5. это не значит, что Нази из-за того должен кого-то избить
__________________________________________________
5. Это значит, что Назаров был на нервах, и чтобы взорваться ему хватило бы даже одного взгляда от доктора. Косвенный аргумент, но все же...

В нашей стране, где все продается и покупается, результаты следствия не являются истиной в последней инстанции.
Nickmason
10 июл 2015, 14:38
To: feodalic,
Это когда человек бьет напрямую, но если жертва закрывается руками, или удары проходят вскользь, или удары наносятся не вполную силу, вполне возможно ограничиться только синяками, без серьезных увечий и крови. И кстати, у Назарова не 100 кг веса. Не знаю, кто вам такую глупость сказал. Там все 130-140 кг. Если вы даже этого увидеть не в состоянии, то какой из вас спец по ударам?!
.
Nickmason
10 июл 2015, 14:47
To: Vica-Nica,
Согласен, Шевченко как бы отводит вину от Назарова, чтоб не подумали, что это его очередной вброс против СКА.
CTRAH
10 июл 2015, 14:49
Согласен:)Назаров тот еще псих:)Верю на 100% что запросто мог бить человека...А раз мог,то и бил:)
ruve
10 июл 2015, 14:52
To: Nickmason,
1. избил кого-то из персонала? нет, про то что разговор был перед руководством вообще промолчу
2. смотрим на диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга... даже в шоке человек так себя не ведет это знаю тоже из своего опыта )
3. 40 миллионов и избиение совсем другие вещи, особенно когда начнется такая атака
4. http://s018.radikal.ru/i525/1507/65/eaa173fcbaa6.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1507/69/69f0e0a2ba59.jpg
можете мне показать эти "ссадины на лбу и щеке Козлова"? не вижу (это не значит что их нет а что на этом видео ничего не видно)

и еще у меня вопрос, почему Козлов снял часы?

что касается последних слов, самое легкое сделать теорию и если не оправдается, сказать следствие было сфальсифицированным, поэтому все таки лучше дождаться результата следствия и там посмотрим как будет ведено и какие итоги )))) на сегодня есть такое как презумпция невиновности и это касается обоих актеров "драки" )))
26 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах