БлогиNickmason блогЯ - легенда

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Я - легенда
Nickmason 26 апр 2013, 12:50

Название статьи выбрано не случайно. Сейчас все вокруг говорят о новом фильме "Легенда №17", хотя я его не смотрел, т.к. не являюсь большим любителем современного российского кино. Сегодня я представляю вам сатирическую зарисовку про другую отечественную "легенду", сделанную по мотивам одного известного американского блокбастера. Статья посвящена тому, кто вот уже несколько лет является символом идиотизма и вульгарности в российском хоккее - псевдоспециалисту Александру Кожевникову.

Это моя последняя веселая задумка из тех, что я обещал представить вам до конца апреля. Сегодняшний выпуск в какой-то степени может быть нашим прощальным аккордом. В следующем выпуске я надеюсь опубликовать интервью с девушками из группы поддержки Салавата Юлаева, а в мае Армия Аркадича уходит в бессрочный отпуск. Таким образом Армия Аркадича сама превращается в легенду, которую еще очень долгое время будут помнить многие любители хоккея, в том числе и наши персонажи.

ФСО "Хоккей Москвы" в сотрудничестве с НХЛ (Ночная хоккейная лига) представляет легенду отечественного алкоголизма Александра Викторовича Кожевникова в новом остросюжетном фантастическом боевике "Я - легенда".

Фотография

Александр Викторович - последний человек на Земле. Он и его верный пёс по кличке Портвейн - единственные, кто выжил после глобальной катастрофы.


Фотография

Все дни Александра Викторовича проходят одинаково. По утрам они с Портвейном смотрят чудом сохранившиеся записи интервью Игоря Захаркина.


Фотография

По вечерам Александр Викторович отправляется на поиски спиртосодержащих продуктов, опустошая супермаркеты и заброшенные дома.


Фотография

Иногда, после употребления некачественных спиртосодержащих продуктов, Александра Викторовича охватывает ужас от возникающих перед ним видений.


Фотография

Иногда видения охватывает ужас от возникающего перед ними Александра Викторовича.


Фотография

К концу дня Александр Викторович не всегда добирается до кровати. Иногда он засыпает прямо в ванне. Во сне Александр Викторович употребляет сверхчистую водочку Журавли и дает интервью порталу Sportbox.ru.


Фотография

На премьере нового блокбастера, помимо высокопоставленных гостей, присутствовал сам Александр Викторович Кожевников с дочерью и супругой. Смотрите во всех кинотеатрах России новый фантастический боевик "Я - легенда"!


Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

1
lethinma785
29 май 2013, 19:06
Вот и хоккейный сезон завершается, и чтобы не расслабляться начал заниматся пробежками. Пока чуть-чуть – по 15-30 минут раз в два дня. Приобрел себе и детям вот эти фирменные кроссовки для бега – http://jeccerothi1989.livejournal.com/1035.html .Сделал вывод – очень удобные, невесомые, как влитые, ноги не болят и не преют. Не слушайте делетантов – покупайте только эту спортивную обувь а не дешевые подделки, сохраните свои ноги!
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах