БлогиNickmason блог"Эксперты" травят Радулова, отводя внимание от слабых тренеров

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

"Эксперты" травят Радулова, отводя внимание от слабых тренеров
Nickmason 12 фев 2013, 11:04

Фотография

Борис Майоров: «Да в первую очередь взять себя в руки должен сам Радулов! Александру пора понять, что настоящий лидер должен быть лидером во всем. В том числе и в игровой дисциплине. Вы что думаете, у меня характер менее взрывной? Но на международном уровне я ни одного 10‑минутного штрафа не получил. Хотя судьям тоже порой было что сказать. Надо ж в первую очередь не о своих эмоциях думать, а о команде».

Вот и пациент Борян наконец-то высказался. Гимаев, Плющев, Кожевников, Майоров – почти каждый псевдоспециалист счел своим долгом раскритиковать поведение лучшего игрока сборной Александра Радулова. Однако никто не говорит, чтобы Билл его как-то наказал (подтверждая этим, что Радулов – лучший). И главное – почти нет слов о работе тренерского штаба, к которому вопросов по игре сборной куда больше, чем к Радулову.

Сдается мне, что шакалы кусают Радулова специально, чтобы отвести внимание от ошибок тренерского штаба. Билялетдинов выиграл прошлогодний чемпионат мира с помощью Евгения Малкина. В этом году таких подарков судьбы, как Малкин в составе и Словакия в финале, может и не быть. Псевдоспециалисты это понимают, поэтому им выгоднее сейчас отгородить тактически слабых тренеров и сделать козлом отпущения хоккеиста.

Эти люди вытравили сначала из сборной, а потом и из страны, самых сильных российских тренеров Быкова и Захаркина. Эти люди хором кричали, что сборную России должен возглавить Билялетдинов. Сейчас этим людям крайне невыгодно, чтобы бывшие команды Быкова и Захаркина терпели неудачи. Будь то сборная России или Салават Юлаев. Поэтому псевдоспециалисты так «переживают» за Уфу и выливают грязь на Радулова.

Я уже писал о том, что тренерский штаб сборной России искусственно раздут и напичкан всякого рода неудачниками. Где был Мышкин до того, как Билл встал у руля команды? Чего добились Юшкевич или Никитин как тренеры? Очевидно, что у Билялетдинова нет грамотных помощников, таких как Игорь Владимирович Захаркин, который входил в тренерский штаб сборной России еще на победном чемпионате мира 1993 года.

Матч с чехами наглядно показал слабость тренерского штаба сборной. Если Биллу повезет, то он снова отскочит и возможно выиграет медали чемпионата мира, а если в самые важные моменты игры схемы игрокам будет рисовать Юшкевич (как это было в матче с чехами), ждет нашу сборную такое же фиаско, как на шведском этапе Евротура. И тут уже не получится отвести наше внимание от слабых тренеров, критикуя только Радулова.

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

3
ruve
12 фев 2013, 13:10
Майоров прав, Раду нужен на площадке, в чем вообще проблема?
Zubat
14 фев 2013, 12:22
Автор, +10000000
asranme799
02 июн 2013, 12:34
Сейчас Одноклассники у меня не доступно, поэтому негде спросить – если я скачаю с этого сайта (мне нужно 4'k варианты скачать ) - http://blog.i.ua/user/5977987/1230018/ , не будет ли там троянов ?
3
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron