БлогиNickmason блогШтурмовик Су-33 – неплохой вариант для СКА

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Штурмовик Су-33 – неплохой вариант для СКА
Nickmason 21 янв 2013, 13:16

17 ноября 2010 года. Матч Ак Барс – СКА. За 23 секунды до конца 3-го периода, играя шесть на четыре, игрок СКА Максим Сушинский забивает гол в ворота Ак Барса, переводя игру в овертайм.

10 января 2011 года. Матч СКА – Витязь. За минуту до финальной сирены СКА организовывает штурм ворот Витязя. Максим Сушинский сравнивает счет и переводит игру в овертайм.

14 марта 2011 года. Матч Атлант – СКА. При игре шесть на пять, за 12 секунд до конца четвертого матча серии плейофф защитник СКА Денис Денисов забивает гол с передачи Максима Сушинского и переводит игру в овертайм.

К чему бы вся эта информация? Посмотрел я в субботу матч СКА с Динамо, в котором питерские армейцы, проигрывая по ходу матча, заменили вратаря на шестого полевого игрока. По логике должен был быть штурм ворот Динамо. Однако штурмом там и не пахло. Унылое катание шайбы в средней зоне, никакого давления, как будто команды продолжали играть пять на пять. Тайм-аут Юкки Ялонена ничем армейцам не помог. На лице наставника СКА царила то ли отрешенность, то ли беспомощность. Надеюсь, в тот самый момент в голове Иваныча промелькнула первая мысль о возможной ошибке с назначением Ялонена (и вообще иностранца) на пост главного тренера СКА. Глядя на то, как неумело СКА проводит концовку матча с Динамо, Иваныч не мог не вспомнить прошлогодний плейофф.

Хотя, возможно, тут дело не только в тренере. Когда у Питера были в составе Ковальчук и Тарасенко, дела шли лучше некуда, однако с их отъездом за океан ситуация изменилась. Понятно, что Кучерявенко, Тихонов, Клименко – игроки неплохие, но в решающих моментах, когда необходимо взять инициативу на себя, организовать штурм ворот соперника, задавить и забросать, армейцам нужны более опытные мастеровитые форварды. Почему бы сейчас при определенном дефиците забивных игроков руководству клуба не обратить внимание на Максима Сушинского? Если уж Алексей Ковалев получил еще один шанс в НХЛ, то Сушинский второго шанса в КХЛ более чем заслуживает. Опять же в родной для себя команде, которой он отдал немало сил и здоровья. А сколько на его счету было жизненно важных голов на последних секундах матча? А сколько решающих буллитов он забил за СКА? Иваныч должен об этом помнить.

Шансы выиграть Кубок Гагарина у СКА сейчас не самые высокие. Тут и отъезд НХЛ-овцев и плохая карма, возникшая от нехороших деяний Иваныча, таких как травля Быкова и Захаркина, переписывание под себя Регламента, скупка молодых игроков и т.д. Не пора ли Иванычу сделать что-нибудь хорошее? Например, позволить Максиму Сушинскому вновь надеть свитер СКА, помочь нашему прославленному форварду, одному из героев Квебека, завершить карьеру в родном клубе при своих болельщиках. Уверен, что свой последний сезон Макс провел бы на пределе своих возможностей и, возможно, прервал бы цепь неудачных выступлений СКА в плейофф, доведя команду до финала Кубка Гагарина. С таким составом как сейчас, попадание питерцев в финал будет считаться успехом. Ну что, Иваныч, сделаешь доброе дело? Возьмешь в команду Макса? Хуже от этого точно не будет.

Фотография

Комментарии

1
adphlices742
02 июн 2013, 18:31
Чего То Одноклассники у меня не открывается, поэтому негде узнать – если я скачаю отсюда (мне надо mp3 алсу дуэт скачать бесплатно ) - http://blog.i.ua/user/5978069/1229460/ , не будет ли там троянов ?
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron