БлогиNickmason блогЧто у нас на ужин, Бэрримор?

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Что у нас на ужин, Бэрримор?
Nickmason 25 фев 2013, 12:50

Армия Аркадича продолжает поддерживать некоторые клубы, выступающие в плейофф Кубка Гагарина. Сегодня мы уже поддержали Атлант в борьбе со "злом", запустив новый музыкальный цикл, а сейчас мы поддержим Сибирь в противостоянии с еще одним газо-финским проектом. Всем известно, что в прошлогоднем плейофф Авангард дошел до финала благодаря тому, что игроки жрали допинг, о чем свидетельствует инцидент с Антоном Беловым. На эту тему Армия Аркадича подготовила очередную карикатуру.

Фотография

Как и в том году с Амуром,
Чтоб не оказаться в жопе,
В первом круге дам я курам
Не зерно, а мощный допинг.


Если после этой карикатуры кто-то захочет подать на нас в суд - занимайте очередь за парочкой говнозадых экспертов (молодоженами Беловым и Кожевниковым). Армия Аркадича - это вам не какой-нибудь трусливый трактор_бэнг со Sports.ru. Мы не станем заметать следы, корректируя наши заметки в страхе перед судом. Мы - Армия Аркадича, и мы продолжим наш бой с паразитами, разрушающими российский хоккей!

Фотография

Комментарии

1
weltergsi808
01 июн 2013, 19:48
Чего То Вконтакте у меня не доступно, вот негде спросить – если я скачаю отсюда (мне надо dfx + для aimp скачать ) - http://dav.daytrader.com.ua/blog/563015.html , не будет ли там вирусов ?
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron