БлогиNickmason блогЧто случилось с рейтингом Sports.ru после ухода Армии Аркадича

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Что случилось с рейтингом Sports.ru после ухода Армии Аркадича
Nickmason 05 сен 2013, 21:48

Все знают, что раньше Армия Аркадича базировалась на сайте Sports.ru. Хоккейным разделом этого сайта заправляет выходец из глухой алтайской деревни, оголтелый фанат Баффало и Авангарда Алексей Белов. Ресурсом в целом руководят псевдо-русские журнашлюхи Дмитрий Навоша и Юрий Дудь. Когда по политическим соображениям Армия Аркадича покидала Sports.ru, этот сайт входил в десятку лучших спортивных сайтов рунета по версии Rambler Top 100. Каково же было мое удивление, когда я увидел место, на котором сайт располагается сейчас:

Фотография

По состоянию на 05.09.2013 г. Sports.ru занимает 1635 (!) место среди всех спортивных сайтов России. Не подумайте, что это - монтаж, десятка лучших сайтов выглядит вполне правдоподобно, а если кто-то захочет проверить, наберите Sports.ru в поиске Рамблер ТОП 100 и вам все станет ясно. Напрашивается вполне логичный вывод, что после ухода с сайта Армии Аркадича, его перестали читать. При этом стоит отметить, что AllHockey.ru поднялся в рейтинге на 25 место, и произошло это в очередной раз не без участия нашего блога.

Первая десятка лучших спортивных ресурсов России выглядит так:

Фотография

Sports.ru занимает 1635 место в рейтинге, и его опережают такие "известные" сайты, как:

1583. Казахстанский портал боевых искусств и контактных единоборств.
...
1593. Федерация Тхэквон-до ИТФ Воронежа.
...
1619. Сауна "Аленушка", г. Санкт-Петербург.
...
1635. Sports.ru.


Браво, господин Навоша. Благодаря техническим новшествам и омско-алтайской аналитике, вам удалось вывести свой мега-сайт на новый уровень. Армия Аркадича может сказать вам только одно:

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах