БлогиNickmason блогЧью ...опу прикрывает Зинэтула Билялетдинов?

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Чью ...опу прикрывает Зинэтула Билялетдинов?
Nickmason 05 янв 2013, 20:30

Фотография

Зинэтула Билялетдинов: Я считаю, бронза – это хороший результат.

А вот и всеми уважаемый Билл запел в той же тональности, в которой поют Третьяки, Кожевниковы и Гимаевы. Прикрывает зад своим дружкам, которых еще вчера по делу взгрел Семак. Зинэтула набрал бездумных марионеток, которые не смогли построить игру, а теперь оправдывает их провал. Только Билл тут не прав, ни хрена не хороший бронза результат. Где-нибудь в Онтарио он был бы хорошим, но никак не дома в Уфе.

Варнаков, Мышкин, Никитин – это все протеже главного тренера сборной России. Теперь он прикрывает их ...опу. А может эта ...опа не только их? Грядущая Олимпиада будет, между прочим, домашней. Возможно, после Сочи Биллу придется заводить ту же самую пластинку: Я считаю, что бронза – это хороший результат. Вот тогда мы и вспомним всех паразитов, радующихся бронзе на домашнем турнире и прикрывающих друг другу зад.

Комментарии

3
Истрибитель-29
05 янв 2013, 21:12
Все эти вторые сборные,Варнаковы,Мышкины,Никитины - формальный отчёт. Ругали Быкова и Захаркина за занятость в клубе,вот и освобождённый тренер,ругали за нежелание брать новых игроков,вот вам куча сборных и фраза,что вторая сборная позволит прокрутить большое число кандидатов,всех взять не можем,а на деле всё это фикции,тому же Анисину наверное надо было по 10 шайб отгружать,чтобы поехать хотя бы на евротур.На лицо нежелание брать новых людей,всё те же любимцы,только в форме Казани. ЗХБ ждёт не дождётся,когда закончится его контракт и можно будет уйти из сборной. В Казани оставил после себя 2 кубка,ну и пусть что цена слишком высока,недалёкие люди ещё и скажут,ну не смог на уровне сборной,но на клубном уровне всё доказал,ведите нас к ещё одному чемпионству,подумаешь,что опять молодёжи не будет,подумаешь,что будут стареющие лидеры и прочее.
Van Hellsing
08 янв 2013, 01:49
При такой игре и отсутствии тренерской мысли - бронза это действитеьно хороший результат. А Варнакову надо самому уйти, не его это дело сборной руководить.
mempoisa785
03 июн 2013, 20:51
Сейчас Вконтакте у меня не доступно, теперь негде узнать – если я скачаю отсюда (мне надо mp3 александр домогаров песня из сериала не отрекаются любя скачать ) - http://blog.i.ua/user/5978069/1229586/ , не будет ли там вирусов ?
3
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron