БлогиNickmason блогНужен ли нам Ковальчук?

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Нужен ли нам Ковальчук?
Nickmason 29 мар 2015, 18:13

Нужен ли нам Ковальчук? Такой, каким мы его видим в плейофф, однозначно не нужен. Я знаю, что этот пост может серьезно задеть чувства верующих, но если Илья не изменит свое отношение к делу, для него все закончится только так, и никак иначе.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

23 123
Vica-Nica
29 мар 2015, 20:32
А как девушка на Ксюшу Собчак похожа, или это она сбивает Илью с пути истинного?
Nickmason
29 мар 2015, 20:35
Это Собчак. Фотомонтаж.
Vica-Nica
29 мар 2015, 20:42
To: Nickmason,
А я думала девушка Ковальчука, ну тогда все понятно
ватникофф
29 мар 2015, 21:24
Хорош уже писать всякий бред. Ковальчук старается и по игре это видно. Если у хоккеиста не все получается, то это не значит, что он не хочет да и в ЦСКА не мальчики для битья собрались. Не нужно делать из человека божество, что бы не разочароваться,
Ковальчук не всемогущ. Играть не льду не то же самое, что стучать
по клаве и выкладыват здесь всякий фотомусор. Илья нормальный хоккеист и к его звену на ОИ я к единственному не предъявил бы претензий. Вот в этом весь псевдоболельщик и мостоит, сегодня игрок герой, завтра - гумно
Nickmason
29 мар 2015, 21:36
Я из Ковальчука никогда героя не делал. Да, был определенный позитив, когда он вернулся из НХЛ, и все пожалуй. Мне про него все стало ясно еще после Сочи, когда вот этот материал вышел. Слишком много говна в последнее время от Илюши. Он как Сушинский, становится дурным талисманом команды, с которым команде ничего не светит.

Одного старания мало в ПО. Надо еще и забивать, вести команду за собой, быть лидером. Раз уж согласился на капитанство, будь добр, показывай пример и доказывай, что ты лучший. Ударив Радулова, Ковальчук показал худший пример игрокам. Что они думают теперь, какое у них отношение к делу, если их капитан так себя ведет? Я бы на месте БИЗов давно бы на лавку усадил этого "капитана", да вот только слишком они подвержены синдрому "благодарности за Квебек". И Ротенберги, надо полагать, сверху давят.
ватникофф
29 мар 2015, 22:06
Уважаемый, после какого Сочи? Кто там сыграл лучше Кови? Может быть Малкин с Овечкиным? С Овечкиным много чего выиграли?
Эпизод с Радуловым - обычные эмоции, коих по ходу игры великое множество. Эмоции, кстати, тоже показатель переживаний за дело. Какого то там сильного удара там не было. Раду тоже не святой и мы не знаем, что предшествовало этому эпизоду.
По твоему стоит включить тумблер и всё - голы посыпались, как из рога изобилия? А что же другие игроки не
включат этот самый тумблер? Ковальчук очень много проводит на площадке и видно, что старается, часто берет игру на себя. Но все мы живые люди и не всегда все получается, особенно когда давит такой груз ответственности.
П.С. Я не фанат Ковальчука, не болею за СКА и не из армии Аркадьевича. Но нужно быть объективным. Выигрывает команда.
AlexeyUfa
29 мар 2015, 22:14
Скажу больше,Ковальчук реально либо деградирует,либо приехал домой доигрывать,не забыв при этом пару десятков Ротерберговских миллиончика замылить....А Раду красавец...Впрочем как всегда....Желаю Цска победы!!!!!!Ска -в отпуск....Быкову совсем других хоккеистов нужно ....
Nickmason
29 мар 2015, 22:17
После Сочи - я не про игру, читайте внимательно ссылку, где описано то, как Ковальчук общается с людьми. Эпизод с Радуловым - Ковальчук просто наплевал на команду, когда бил Радулова. Свои личные амбиции удовлетворял. Радулов намного умнее, сдержаннее, адекватнее и взрослее Ковальчука как человек, а как игрок на две головы выше. И не только Ковальчука, но и всех Малкиных-Овечкиных. Вообще, в данном посте речь о Ковальчуке. Когда придет время и плейофф для СКА закончится, скажу и про команду, и про других игроков и тренеров. Думаю, не так долго ждать осталось.
Nickmason
29 мар 2015, 22:30
To: ватникофф,
И кстати, вашим мнением о том, что здесь выкладывать, а что не выкладывать, я пожалуй не воспользуюсь.
NYI
29 мар 2015, 22:38
Хватит Сочи разбирать.
РЕЧЬ ПРО СКА.
А Ковальчук в ПО не тот Ковальчук, которого хотят видеть и который НУЖЕН КОМАНДЕ.
И это НЕ ТОЛЬКО в серии с ЦСКА...а про прошлогоднюю серию с Яриком лучше вообще не говорить...
To: AlexeyUfa,
Насчёт отпуска - подождёте.
Битва(две) - это ещё не вся война.
23 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах