БлогиNickmason блогНеадекватный менеджмент Локомотива

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Неадекватный менеджмент Локомотива
Nickmason 04 мар 2013, 09:27

Армия Аркадича поздравляет всех болельщиков Сибири и Салавата Юлаева с победами в матчах против Авангарда и Металлурга! В очередной раз мы отмечаем фиаско тренеров-иностранцев, которые за прошедший уик-энд были вынуждены трижды капитулировать перед своими российскими коллегами. Если у Матикайнена и Мориса еще остаются шансы на выход во второй круг плейофф, то наставник ярославского Локомотива Том Роу может собирать вещички и ехать домой в родную Канаду.

По известным причинам, мы никогда не критиковали кого-либо из системы Локомотива, никогда не шутили на счет клуба и его болельщиков. Однако сейчас, когда ожидания от выступления команды у многих наших любителей хоккея и просто сочувствующих людей не оправдались, я скажу следующее. Назначать после трагических событий 2011 года главным тренером Локомотива иностранца было самым вопиющим, неадекватным и кощунственным поступком руководителей клуба КХЛ.

Даже нелогичный разрыв отношений между Салаватом Юлаевым и Быковым и Захаркиным – ерунда по сравнению с тем, что сделали менеджеры Локомотива. Я помню, как после катастрофы многие желали, чтобы Локомотив собрал самую сильную команду в лиге и выиграл Кубок Гагарина. И что мы имеем в итоге? 2-4 в серии с не самым грозным соперником, тренер которого еще вчера натравливал тупых канадских горилл на наших игроков и замахивался клюшкой на минских болельщиков.

Разговоры о строительстве новой команды, которыми прикрывают себе зад почти все менеджеры клубов КХЛ, считаю неуместными, т.к. в КХЛ из-за постоянной миграции игроков почти каждый клуб начинает новый сезон со «строительства новой команды». Быть может, только СКА и Ак Барс сохраняют постоянный костяк. Я считаю, что после катастрофы менеджеры Локомотива должны были прекратить гнуть линию по привлечению в команду тренеров-варягов, однако они этого не сделали.

Более того, мы видим на ведущих позициях команды игроков-легионеров. Sanford, Flood, Kronwall, Hagman, Dixon, Redlihs – за что и за кого будут биться игроки с такими фамилиями? Зачем они нужны в первый сезон возрожденному Локомотиву? В нехватку российских игроков я не верю. Сушинский и Яшин, к примеру, так и не смогли найти себе клуб в КХЛ. Что мешало их подписать? За Локо мог бы сыграть и Андрей Костицын, в связке со своим земляком Колюжным. Уверен, были и другие варианты.

Однако, руководство Локомотива, в частности Юрий Яковлев, раскатал губу на иностранцев, и в итоге получил справедливый итог. Справедливый для неадекватного менеджмента Локомотива, но никак не для ярославских болельщиков, которые заслужили, чтобы их команда прошла дальше, чем первый раунд плейофф. Поэтому Армия Аркадича считает, что Юрий Яковлев должен уйти с поста Президента Локомотива, а сам клуб в следующем сезоне должен назначить главным тренером россиянина.

Фотография

Комментарии

3
Galim_OFF
04 мар 2013, 10:17
Большинство набранных Локо опытных игроков на деле оказались никчемными паразитами. Ни один из не сыграл на уровне, ни Козлов, ни Калюжный ни Крунваль. Вместо них можно было пригласить Королюка,Яшина и Семина, которые являются не чужими для Локо игроками.
Санчес
04 мар 2013, 13:10
To: Galim_OFF,
Кронвалль третий бомбардир плей-офф, 7 очков в 6 матчах. С радостью заберем назад такого "никчемного паразита".
Anonymous
07 мар 2013, 02:41
«Век живи – век учись» - старая поговорка, как нельзя точно отображает наших политиков. Они с каждым днем выдумывают что-то новое, что бы держать народ под своим контролем. Недавно по их «просьбе» был создан вот этот сайт http://tarurl.com/searchhh , где размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР. Я нашла там себя, и разумеется, удалила свои данные (хорошо хоть это можно), и всем советую так сделать, пока информация не попала не в те руки.
3
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron