БлогиNickmason блогНапоминание

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Напоминание
Nickmason 17 янв 2015, 18:37

Совсем недавно были объявлены составы команд на Матч звезд КХЛ. Также стали известны тренеры команд Запада и Востока. Лучших отечественных тренеров Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина в их числе вполне ожидаемо не оказалось, ведь они пропустили несколько сезонов КХЛ. Однако возникает вопрос - почему же сборную Востока тренирует Зинэтула Билялетдинов, который не только пропустил 3 сезона КХЛ, но и позорно слил все свои последние турниры со сборной России?

Кроме того, 16 января был озвучен список представителей СМИ, аккредитованных на Матч звезд КХЛ. Как обычно в списке приглашенных мы увидели всю верхушку нашей хоккейной журналистики – Павел Лысенков, Игорь Какурин, Татьяна Чернова. Несмотря на то, что каким-то немыслимым образом логотип Sports.ru попал на бортик хоккейной площадки СКА, журналистов этого убогого ресурса в списке представителей СМИ не оказалось. Хотя бы здесь имеет место здравый смысл.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

2
Putin V.V.
17 янв 2015, 19:47
=DDDDDD
oalshry
18 янв 2015, 01:24
Не верьте тем, кто говорит что кинуть курить невозможно. Сейчас есть особенная и реально работающая методика которая поможет избавиться от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://j.mp/quit-smoke Сам 1000 раз бросал курить, но только на этот раз, действительно, вышло.
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах