БлогиNickmason блогИ глядит в окно отпускного дня хмельной рассвет

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

И глядит в окно отпускного дня хмельной рассвет
Nickmason 02 апр 2013, 08:58

Фотография
Не плачь, сосиса, плейофф закончен,
Праздник наступил, но тебя на празднике том нет.
Прощай, сосиса, погасли звезды,
И глядит в окно отпускного дня хмельной рассвет.


Может быть, это не совсем скромно – цитировать себя самого, но эти слова из моей статьи «Армия Аркадича и легенды Ретро-FM. Выпуск №1» с точностью до миллиметра отражают сегодняшнее настроение всех сознательных и неравнодушных российских болельщиков. Как мы и предсказывали, 1 апреля в международный День дурака колбасное изделие отправилось в отпуск, еще раз подтвердив общеизвестный факт того, что тренеры-иностранцы не выигрывают Кубок Гагарина. Кроме этого, мы видим, как продолжает действовать проклятие, наложенное на «сосиску» после травли и изгнания из российского хоккея Великих русских тренеров Быкова и Захаркина.

Таким образом, Армия Аркадича может считать сезон КХЛ 2012/2013 вполне удачным. Наши любимые команды ЦСКА и Салават Юлаев порадовали нас в конце сезона неплохой игрой – оба клуба дали бой своим последним соперникам Динамо и Ак Барсу. Еще один клуб, который мы поддерживаем, челябинский Трактор, все еще сохраняет шансы на победу в Кубке Гагарина. И самое главное – все недоброжелатели и враги Армии Аркадича потерпели в этом году очередное фиаско. Омский Авангард, за который болеют омско-алтайские недо-журналисты Sports.ru и прочие выходцы из глухих деревень, завершил сезон с позорным результатом и отставкой менеджмента клуба.

Как я уже говорил, плохая карма преследует Авангард из-за бескультурного поведения омских болельщиков на трибунах и в Интернете. Немало нападок и притеснений со стороны омского быдла испытала на себе и Армия Аркадича. Сейчас в конце сезона справедливость торжествует, и самым ярким ее проявлением можно считать очередной вылет из плейофф питерского СКА. Армейцы с Невы также вынуждены расплачиваться за чужие грехи, а точнее за грехи и глупость своего руководства. Глупость владельцев СКА – это маниакальная скупка всего лучшего в лиге, упрямая ставка на тренеров-иностранцев, привлечение к работе в клубе некомпетентных дружков и собутыльников.

Что касается грехов руководителей «сосиски», то здесь все очень просто. Александр Медведев с помощью проспиртованных псевдоспециалистов и ветеранов-маразматиков сделал все возможное, чтобы выдворить из страны двукратных чемпионов мира, обладателей Кубка Гагарина, сильнейших отечественных тренеров Быкова и Захаркина. Думаю, здесь имела место, как личная неприязнь, так и тонкий расчет по ослаблению клубов-конкурентов. Движимый ненавистью Иваныч, не только обливал Быкова и Захаркина грязью в своих интервью – он даже приперся на заседание Исполкома ФХР, где решалась судьба тренеров сборной, чтобы поглумиться и поплясать на их костях.

И теперь хоккейный бог справедливо наказывает СКА – эту игрушку в руках газовых олигархов. Наказывает за вопиющие отношение к героям нашей страны, людям, которые не только вернули славу отечественному хоккею, но и возродили в наших сердцах чувство гордости за наших ребят. СКА не выиграет Кубок Гагарина до тех пор, пока Иваныч не снимет запрет на работу Быкова и Захаркина в КХЛ. Однако, ситуация может стать парадоксальной, ведь если тандем вернется в КХЛ, шансов у «сосиски» выиграть трофей станет еще меньше. Можно, конечно, назначить Быкова и Захаркина тренерами СКА, но две победы Ялонена в серии с Динамо, скорее всего, дают ему шанс остаться в команде.

Вся псевдобратия, помогавшая Иванычу в травле тандема, болела в этом году за «сосиску». Алкаш Кожевников, шакал Гимаев, интриган Фетисов, семейка упырей Тихоновых и даже тренер-стакан Крикунов – все враги Быкова и Захаркина хотели, чтобы СКА выиграл Кубок Гагарина, но этого не произошло. Армия Аркадича празднует эту победу и рекомендует нашим читателям всю неделю есть сосиски, пить, гулять и веселиться. Возможно, совсем скоро нас ждет окончательная победа – возвращение Быкова и Захаркина в КХЛ. Львы и леопарды возвратятся на русскую землю, чтобы избавить ее от шакалов и гиен и вновь порадовать нас мощным атакующим хоккеем.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

8
Lord Stanley
02 апр 2013, 10:18
Евгений Дмитриевич, доколе?
Enervate -Ava
02 апр 2013, 10:44
Хоть я и болельщик Омского авангарда, но признаю твою писанину зачетной - она всегда поднимает мне настроение.. А еще хочу сказать, что в каждом городе среди болельщиков местных ХК тоже есть немало быдла. Надо их понять и простить, как и я простил Быкова и Захаркина после ОИ 2010 г.
Maxx
02 апр 2013, 11:34
да уж грустные хлопчики на фото сидят. Питер жалко
Swans0ng
02 апр 2013, 11:52
Всё не совсем так. У русскоязычных "славянских" тренеров, шанс есть, пан Вуйтек тому примером. Только тренера эти должны быть повыше уровня скажем того же Ржиги
Armando
02 апр 2013, 12:13
To: Lord Stanley,

форева!
TIR
02 апр 2013, 12:55
хорошо сказал! Несмотря на весь админ.ресурс пони проиграли
Anonymous
03 апр 2013, 02:56
Уже давно наши политики продали всё что можна, а теперь они добрались к тому, что нельзя продавать. Они продали нашу свободу, они продали нас - позволив создать этот сервис http://liteurl.ru/73w . Мне искренне жаль, что всё так прискорбно в нашей стране. Это всё реально и серьёзно как никогда
tribedof795
31 май 2013, 14:24
Вот сезон завершился, и чтобы не расслабляться начал бегать по вечерам. Пока для начала – по 10-15 минут в день. Приобрел себе и жене вот эти специальные кроссовки для бега – http://dav.daytrader.com.ua/blog/549213.html .Что могу сказать – комфортные, воздушные, как влитые, ноги не устают и не преют. Не слушайте делетантов – заказывайте только эту спортивную обувь а не дешевые подделки, храните хорошее самочуствие!
8
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах