БлогиNickmason блогЗахаркин - Назаров 5:2

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Захаркин - Назаров 5:2
Nickmason 09 ноя 2013, 20:10

Согласитесь, приятно, когда твоя команда побеждает, и особенно приятно, когда она побеждает со счетом 5:2. И речь в данном случае не идет о легкой победе сборной России над шведами. Мы говорим о победе самых заслуженных российских тренеров Игоря Владимировича Захаркина и Вячеслава Аркадьевича Быкова. Буквально несколько минут назад в столице Венгрии Будапеште подопечные Великого Магистра - игроки сборной Польши в непростом поединке одолели сборную Украины, ведомую хорошо знакомым всем любителям КХЛ действующим тренером донецкого Донбаса Андреем Назаровым.

Матч, проходивший в рамках Евровызова, не имел большого значения, однако противостояние Польша-Украина давно уже стало таким же дерби, как Ак Барс-Салават Юлаев, а дуэль российских тренеров Захаркин-Назаров только добавила матчу интриги. К сожалению, видео-трансляции этого интереснейшего матча отыскать не удалось, поэтому следил за игрой только по тексту на одном из польских сайтов. Поляки дважды уступали по ходу матча (0-1 и 1-2), но во втором периоде смогли переломить ход игры и отправили в ворота украинцев 4 безответные шайбы. При этом стоит отметить превосходную игру польского голкипера Одробны.

Не могу не вспомнить историю отношений Захаркина и Назарова. Когда-то тренер Донбаса работал в сборной России, помогая Великим тренерам, и если вы помните, его уход из сборной сопровождался громким скандалом. Назаров заявил, что его дескать заставляли выполнять "грязную" работу скаута: "Во вторник, после вечерней тренировки я подошел к Захаркину узнать - когда утром вылет в Мальме. И узнал, что я с командой не лечу. На вопрос "Почему?" Захаркин мне ответил, что я больше не тренер, что на чемпионате мира я буду работать скаутом - наблюдать за командами наших соперников".

Сейчас Андрей Назаров, признавший свое тогдашнее поведение ошибкой, отзывается о Быкове и Захаркине самым лучшим образом. Я не знаю, насколько искренни его слова, т.к. тренер частенько позволяет себе говорить с немалой долей сарказма, и часто мы слышим от него далеко не то, что он на самом деле думает. "Обязательно встречусь с Вячеславом Аркадьевичем и Игорем Владимировичем, поблагодарю их за предоставленный мне в свое время шанс поработать со сборной России", - сказал Назаров в своем недавнем интервью. Ну, что же, Андрюша, заходи - поболтаем. Если, конечно, после 2:5 есть настроение разговаривать.

Фотография

Комментарии

2
V.Gorsky
09 ноя 2013, 20:49
Поздравил Игоря с победой!
arf4
11 ноя 2013, 01:28
Кaк бaнaльнo бы эoо нe звyчалo, нo пpaвитeльство oпять yдивилo в плoхoм cмыcлe этoго слова. Boт этoт caйт: http://url.no/Uv8 - настоящая бaза дaнных вceх житeлeй РФ. Слyчайно нашла ее в интepнeте, и решила проверить на себе и родных. Как оказалось, здесь инфopмaции больше, чем я могла бы себе представить, даже самые мелкие подробности.
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах