БлогиNickmason блогЗнарок Vs. Студенты

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Знарок Vs. Студенты
Nickmason 05 май 2015, 16:50

Фотография

Фотография

Странные дела творятся на Оллхокке. Сегодня утром наш новый пост, посвященный "патриотизму" семейства Знарков, собрал за 4 часа 1500 просмотров и более 20 комментариев. Однако, спустя некоторое время, статья была удалена. Я думаю, здесь может быть два варианта. Либо сайт проявил корпоративную солидарность со сборной, или точнее с теми ее элементами, которые хамят журналистам, размещают на сайте ФХР бредовую отсебятину, устраивают конфликты с комментаторами и ген.менеджерами клубов, с позором проигрывают студентам, обвиняя при этом судей, ищут причины проигрыша в народных приметах. Одним словом, всеми действиями позорят не только себя и команду, но и нашу страну. Второй вариант более печальный. В редакцию поступил звонок от тех же элементов, которые потребовали удалить наш актуальный пост. В таком случае, мы вынуждены констатировать, что Оллхокк превращается в очередное марионеточное СМИ, готовое ради ровных отношений с неадекватным руководством сборной задушить независимый блог. Я не удивлюсь, если и этот пост будет удален по указке фарцовщиков и быдлоганов. Однако, Армию Аркадича этим не запугаешь. Мы будем продолжать работать в штатном режиме, мы будем троллить сборную России до тех пор, пока ее лицом будут пропитые бандитские рожи Знарка, Сафронова и Ларина. И я знаю, что в этом мы не одиноки. Все меньше здравомыслящих людей болеют за ТАКУЮ сборную России.

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

48 12345
dickus
05 май 2015, 17:37
Тоже удивился отчего удалили. Вполне невинные фотографии.
Nickmason
05 май 2015, 17:42
Вот именно. Если б я там написал что-то плохое про нее. Оллхокк ведет себя еще более глупо, чем те, кого он "оберегает" от нашей сатиры.

А может местные журналисты вместе с Лариным на журфаке учились?)
Pulse360
05 май 2015, 17:52
какая армия, вся армия это два 45 летних хрона, которых выгнали со спортс.ру с пометкой идиоты. ты-же сам знаешь, вся армия это ты и "tot"
Nickmason
05 май 2015, 18:01
To: Pulse360,
Пульс, дружок, ты здесь почти каждый пост комментируешь, поэтому ты тоже Армия. Нас как минимум трое))
White attack
05 май 2015, 18:03
Что за цензура на олхокке? То, что дочка главного тренера сборной России снимается полуголая с американским флагом - это нормально. А указывать на это нельзя? Позор сайту. Ну, и долой быдло из сборной вместе с его бл. дочкой.
CTRAH
05 май 2015, 18:27
Да уж:)Успел посмотреть тот блог:)Оперативненько сработали,но не до конца:) а вообще смысла скрывать не вижу то,что и так известно:)Дурдом какой то:))Пусть админы отпишутся,нафига сделали то:))
AlexeyUfa
05 май 2015, 18:27
Троллить СВОЮ Сборную в разгар ЧМ это некрасиво...Ты своим этим постом сам напоминаешь дочку Знарка играя на руку всяким пендосникам и их поклонникам...Некорректно все это..Хоть подождал бы завершения ЧМ
Lord Stanley
05 май 2015, 18:27
скажите пожалуйста, а то что у "великава" быкава сын играет за сборную Сырцарии это нормально? или же мы тут только эротические фотокарточки разбираем?
ЗЫ если дочка "великого" захаркина пошла комплекцией в папу то она оч правильно делает,что не снимается в откровенных фотосессиях
Nickmason
05 май 2015, 18:32
To: AlexeyUfa,

Тем блог и хорош, что не выбирает для критики удобное время и удобные команды. Мы даже СКА критиковали во время плейофф.
Nickmason
05 май 2015, 18:34
To: Lord Stanley,

Некорректные сравнения с детьми БИЗов. Ларин сейчас на всю страну кричит о санкциях, смешивает хоккей и политику, поэтому фото дочки Знарка с американским флагом были очень даже в тему.
48 12345
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron