БлогиNickmason блогЗнарок Vs. Студенты

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Знарок Vs. Студенты
Nickmason 05 май 2015, 16:50

Фотография

Фотография

Странные дела творятся на Оллхокке. Сегодня утром наш новый пост, посвященный "патриотизму" семейства Знарков, собрал за 4 часа 1500 просмотров и более 20 комментариев. Однако, спустя некоторое время, статья была удалена. Я думаю, здесь может быть два варианта. Либо сайт проявил корпоративную солидарность со сборной, или точнее с теми ее элементами, которые хамят журналистам, размещают на сайте ФХР бредовую отсебятину, устраивают конфликты с комментаторами и ген.менеджерами клубов, с позором проигрывают студентам, обвиняя при этом судей, ищут причины проигрыша в народных приметах. Одним словом, всеми действиями позорят не только себя и команду, но и нашу страну. Второй вариант более печальный. В редакцию поступил звонок от тех же элементов, которые потребовали удалить наш актуальный пост. В таком случае, мы вынуждены констатировать, что Оллхокк превращается в очередное марионеточное СМИ, готовое ради ровных отношений с неадекватным руководством сборной задушить независимый блог. Я не удивлюсь, если и этот пост будет удален по указке фарцовщиков и быдлоганов. Однако, Армию Аркадича этим не запугаешь. Мы будем продолжать работать в штатном режиме, мы будем троллить сборную России до тех пор, пока ее лицом будут пропитые бандитские рожи Знарка, Сафронова и Ларина. И я знаю, что в этом мы не одиноки. Все меньше здравомыслящих людей болеют за ТАКУЮ сборную России.

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

48 12345
Nickmason
06 май 2015, 16:52
To: Pulse360,

Может хватит оскорблять уже всех направо-налево? Сейчас выпишу бан и негде будет тебе признаваться в любви к Захаркину.
Pulse360
06 май 2015, 17:03
To: Nickmason,
Ты можешь только подтереть мой пост, как ты это делал раньше. А больше ничего, формально я ничего не нарушаю.Ты мне в отцы годишься, а такой бред несешь. Ну ты не сотрешь, так-как тебе надо кол-во постов, что-бы показать комьюнити, как много твой сок читают. Ну тут 90% тебя за слабоумного воспринимают. Даже те кто к захаркину относится с уважением.
GoodWin197
06 май 2015, 17:17
To: koala,
товарищ, мой пост то хоть читали? там не сколько на БиЗов был наезд сколько я с автором пытался диалог наладить)) отсюда многобукав а смысла я не увидел.


To: slane,
аналогичный вопрос, что и автору выше. если посмотреть по заслугам, то Знарку только еще одного ЧМ не хватает, чтобы сравняться по титулам с БиЗами, но при этом только за то, что он "рожей не вышел" в него кидается какашками какой-то "потифон", с заевшей пластинкой. Детский лепет. Мне стиль игры Знарка больше нравится, чем БиЗов, которые состав меняли только на ОИ, тупо сгребая всех нхловцев. И это при том, что я отлично помню финал Кг 2012... И руководил той ресурсной победой Динамо был Знарок. Но здесь сборная и хоть Плющева туда поставьте, хоть Леонова. Сборная есть сборная. И ругать игроков или тренера во время чемпа может только тупой обиженный идиот. Уж пардон за мою искренность, товарищи.
Nickmason
06 май 2015, 18:09
To: Pulse360,

Ты несколько раз назвал меня и Tot идиотом, хотя тебя здесь никто не оскорблял. Так что повод для бана есть. В честь великой победы БИЗ в Кубке Гагарина я давно уже никого не банил, но видимо для тебя придется сделать маленькое исключение)))

Наверное стоило сделать это раньше, но в твоих комментах иногда просматривались проблески юмора, поэтому я терпел. А теперь давай досвидания))

з.ы. Если будет какой нибудь достойный повод, например сборная России не выйдет из группы или вылетит в 1/4 финала, обещаю устроить очередную амнистию. Так что жди)))
Nickmason
06 май 2015, 18:14
To: GoodWin197,

Пульсу - бан, а Вам - предупреждение, попробуйте комментировать без оскорблений.
koala
06 май 2015, 23:43
To: Pulse360,
Читали Вы мой пост или нет и до какого места мне абсолютно все равно,так что зря потратили свое драгоценное время,доводя до меня данную информацию.Хотя,я бы заметил,что Вам не помешало бы начать читать хоть что-нибудь и желательно почаще,попробуйте,найдите то,что придется Вам по душе.Расширите кругозор,а заодно и память потренируете,опять же словарный запас пополните,так что одна сплошная польза.
koala
06 май 2015, 23:58
To: GoodWin197,
Товарищ,поверьте Ваш пост был мною прочитан с большим вниманием от и до,наезды на БиЗов были,поэтому счел нужным высказать свое мнение по этому поводу.Или про то,что БиЗы иностранцы,Захаркин что-то там целовал шведам,сын Быкова играет за сыров и пр.не Вы писали?Хотя,как я погляжу,неправильно понимаю Вас не только я.Если у Вас проблемы с количеством букв,то извините,что их было много,сейчас получилось поменьше
Roman (chokurdah)
07 май 2015, 09:51
To: Nickmason,
у вас иногда интересный материал получается, но с этим явный перебор! как работа дочери в качестве модели влияет на работу отца ГТ сборной?! в комментариях есть два мнения: ваше и не ваше; когда есть мнение только ваше и озвучивается только оно, тогда это называется монологом, а если озвучивается кем-либо другое мнение тогда это уже диалог, из ваших действий видно что на диалог вы не способны, чем тогда вы лучше сафронова?!
Nickmason
07 май 2015, 10:05
To: Roman (chokurdah),

Ну почему же, я уважаю чужое мнение, если человек не опускается до оскорблений. Обратите внимание, меня на этой ветке как только не обозвали, но я никого в ответ не оскорблял.

Я все прекрасно понимаю. Девочка захотела сфоткаться, девочки любят фоткаться. Фото было сделано до 2014 года, до санкций, до событий на Украине, до назначения Знарка гл.тренером сборной. Возможно сейчас, она бы не стала такие фото делать. И к Америке я весьма ровно отношусь, являюсь активным пользователем ее материальных и духовных продуктов.

Только почему то другие не хотят понимать, что представленный в блоге материал - это художественные произведения, которые подчинены законам жанра. Я как и Вы понимаю, что в какой-то отдельной работе может быть перебор или перегиб, но я все равно ее публикую, потому что это выглядит забавно и соответствует духу времени. Это привлекает читателей, делает блог популярным.
Roman (chokurdah)
07 май 2015, 10:38
To: Nickmason,
никто не спорит что блог популярен, о популярности говорит графа просмотр и количество комментариев, но вам не кажется что вы уподобляетесь тем кто гнобил БиЗов, тем что гнобите Знарка, при этом приплетаете к этому не только непосредственно Знарка, но и его родных, это как то смахивает на травлю, тем более во время чемпа
не в обиду будет сказано в последнее время ваши творения попахивают конъюктурщиной: когда подул благоприятный ветер - вы накидываете навоза, чтоб разлетался пошире и подальше
Я не спорю что БиЗы грамотный тандем, но им давали время и возможности, но у них не получилось, чтож на этом не стоит останавливаться и они молодцы не пали духом и взяли ГК, но нынешний ГТ где вам дорогу перешел?
48 12345
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах