БлогиNickmason блогЗнарок: истинные причины конфликта с Радуловым и Ковальчуком

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Знарок: истинные причины конфликта с Радуловым и Ковальчуком
Nickmason 27 апр 2016, 20:18

Какой-то источник утверждает, что причинами конфликта Знарка с Радуловым и Ковальчуком стала их слабая игра на домашнем этапе Евротура. Армия Аркадича через знакомых журналистов, чьи фамилии по понятным причинам мы не можем озвучить, выяснила, что истинной причиной конфликта стал отказ наших звезд участвовать вместе со Знарком в романтической фотосессии. После одной из тренировок, Знарок предложил Радулову и Ковальчуку сделать несколько совместных фото. Радулов и Ковальчук, будучи нормальными мужиками, естественно отказались от участия в сомнительной авантюре. И вот теперь главный тренер сборной мстит нашим звездам за отказ. Сначала Ковальчука отстранили от матчей в составе СКА, потом не стали приглашать в сборную России. С Радуловым ситуация немного другая. Дело в том, что Александр не получал никаких официальных приглашений в сборную. Однако, пресс-служба ФХР сообщила, что форвард не прибыл в расположение команды к назначенному сроку. Конечно, после всего случившегося Радулов не стал бы играть в команде Знарка, даже если бы получил приглашение.

Фотография

Поначалу эта информация может показаться абсурдной, однако нам удалось обнаружить в Твиттере одно интересное фото, опубликованное летом 2015 года каким-то латвийским барменом. На этом фото Олег Знарок запечатлен в компании двух молодых симпатичных латышей очевидно не самой традиционной ориентации. Я обращаюсь к мужской половине наших читателей: вам когда-нибудь доводилось держать за талию одновременно двух парней? А гражданину Германии доводилось. Думаю, после таких фотографий, главный тренер сборной России должен потерять уважение в глазах не только игроков сборной России, но и всех здравомыслящих российских болельщиков. Говорят, яблоко от яблони недалеко падает. Все знают, что дочь Знарка тоже участвует в пикантных фотосессиях, демонстрируя свои прелести на страницах гламурных журналов. Я считаю, что выращенный в толерантных европейских условиях тренер, замеченный в связях с лицами нетрадиционной ориентации, не имеет права возглавлять сборную России. Позор Олегу Знарку! Позор ФХР! Позор всему российскому хоккею!

Еще несколько фото из того самого Твиттера, где засветился Валерич:

Фотография
Дружок Валерича с другим мужичком

Фотография
Селфи с тем же мужичком на фоне других мужичков

Фотография
Селфи с мужичком на фоне бабок

Фотография
Дружок Валерича примеряет женскую обувь

Фотография
Трио голубков

Фотография

Комментарии

38 1234
M.L.King
27 апр 2016, 20:35
После одной из тренировок, Знарок предложил Радулову и Ковальчуку сделать несколько совместных фото. Радулов и Ковальчук, будучи нормальными мужиками, естественно отказались от участия в сомнительной авантюре. И вот теперь главный тренер сборной мстит нашим звездам за отказ.

Мстит, сфотографировавшись с другими, изменник)))
Nickmason
27 апр 2016, 21:16
To: M.L.King,
Усатая фройляйн очень любит пляжных мужчин)
Котлин
27 апр 2016, 23:09
Мда,автор просто ненавидит Знарка.Это уже не смешно. А сам блоггер,я так понимаю,душой чист,связей на стороне не имеет,образцовая семья и прочая мелодрама?
Nickmason
27 апр 2016, 23:14
To: Котлин,
Да именно так.
Котлин
27 апр 2016, 23:34
To: Nickmason,
А не думаете,что на вас тоже накопают компромат и выложат здесь? Ведь одной фото,по Вашему мнению,вполне достаточно,чтобы опозорить человека?Вы же не ангел,всяко естьгрешки. Причем это будет сделано в виде блога-и не подкопаться)) Блоггеры ведь -свободные художники,пишут че хотят,за слова свои не отвечают,а коли притянут к ответу-сразу вопли-мешают свободной мысли)) Не боитесь нарваться на ответку?Причем прилюдно. Вы же с Уфы,знакомых там много,нелюбящих Вас тоже достаточно.
rocknroll
28 апр 2016, 00:17
Так держать!Вполне можете составить конкуренцию Божене Курицыной...
Nickmason
28 апр 2016, 05:28
To: Котлин,
Не боюсь, моя личность не так известна, чтобы опасаться, что меня узнают знакомые. Даже если узнают, у меня нет компрометирующих меня фото. А если кто-то сделает фотошоп, будет понятно, что это фотошоп. Читатели Оллхокка не настолько тупые, и понимают, где правда, а где фейк, в том числе в этом блоге.
Nickmason
28 апр 2016, 05:30
To: Котлин,
Фото Знарка с парнями не фейк, для этого я специально привел ссылку на Твиттер. Нормальные мужики так не делают, не держат за талию других парней.
Nickmason
28 апр 2016, 06:58
Добавил в пост еще пару фото, чтобы было понятно, с кем у нас общается Валерич.
Hierro
28 апр 2016, 10:49
Ссылку на это пост можно отправлять вместо резюме в "Бизнес-онлайн": Шевченко возьмёт)
38 1234
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах