БлогиNickmason блогЖурналисты Sports.ru не получили аккредитацию в Сочи

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Журналисты Sports.ru не получили аккредитацию в Сочи
Nickmason 23 авг 2013, 22:08

Слыхали? Журналисты Sports.ru не получили аккредитацию на Олимпиаду в Сочи. А чему тут удивляться - газетка, привыкшая метать засохшие калообразования во всё, что движется, давно уже себя дискредитировала как в глазах спортсменов, так и в глазах общественности. Лично я считаю, что на российской Олимпиаде людей, продавших Родину за 40 серебряных фунтов стерлингов, быть не должно.

Не трудно предугадать, о чем будет писать Sports.ru, руководство которого носит далеко не самые русские фамилии "Навоша" и "Дудь". Таких продажных иуд нельзя подпускать к Сочи и на пушечный выстрел. Иначе наши болельщики только и будут читать про могущество "великой сборной Канады", а также слышать на каждом шагу пьяные вопли омско-алтайских псов Белова и Ельчанинова - что-нибудь типа "Авангард - чемпион!" или "Верните Раймо!"

Я не знаю, какие там причины не давать аккредитацию Sports.ru в Сочи, но одно я знаю точно - этот портал давно уже исчерпал себя как спортивный ресурс. Об этом говорят и падающие рейтинги, и дурно пахнущий материал его авторов. А может, все дело в том, что наша страна консервативно относится к геям? В любом случае, упаси Бог город Сочи от дебиловато-голубоватых журналистов Sports.ru.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах