БлогиNickmason блогДобрый рок

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Добрый рок
Nickmason 27 мар 2013, 09:09

Фотография

Александр Медведев: «Может быть, кто-то сглазил СКА?».

Когда люди говорят «злой рок», это означает что-то недоброе. В случае со СКА так говорить нельзя. У «зла» не может быть злого рока. Александр Медведев сам принес немало зла в наш хоккейный мир. И дело тут совсем не в госкорпорации «Газпром». Армия Аркадича неоднократно говорила, что главным злодеянием Иваныча является (организованная совместно с Тихоновым и Фетисовым) травля и изгнание из страны Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. В связи с этим, именно добрый рок будет преследовать «сосиску» до тех пор, пока Иваныч (желательно в публичной форме) не искупит свою вину перед Великими тренерами.

Я помню, как некоторые журналисты говорили про появление в нашем хоккее нового дерби Динамо-СКА. Не спорю, матчи плейофф между этими клубами не лишены накала, однако называть эту серию «дерби» я бы не торопился. Противостояние Ак Барса и Салавата Юлаева – вот это настоящее дерби, а серия Динамо-СКА – это уже какое-то перманентное надругательство над невинной сосисочной плотью. Даже ЦСКА выглядел в серии с Динамо куда достойнее. Несмотря на то, что в Динамо есть нытик Еременко, провокатор Яласваараа и бандюган Сафронов, у нас есть причины не только болеть против СКА, но и поддержать динамовцев.

Во-первых, не стоит забывать, что Динамо тренирует земляк Вячеслава Аркадьевича Быкова – челябинец Олег Знарок. Во-вторых, одним из лидеров команды является любимый центрфорвард Быкова и Захаркина – Константин Горовиков. И еще, помимо доброго рока, преследующего Иваныча и его клуб, справедливое воздаяние получает также семейка упырей Тихоновых. Если вы помните, в статье «Восстание хомячков» Армия Аркадича предсказала, что ни один из Тихоновых не выиграет в этом сезоне Кубок Гагарина. Очередное наше пророчество вот-вот исполнится, и будет здорово, если это произойдет сегодня в Лужниках.

Я очень надеюсь, что окончательное фиаско иностранца Ялонена и всего сосисочного комбината увидит воочию не только главный шут и скоморох всея Руси Иваныч, но и один из организаторов и участников травли Быкова и Захаркина 80-летний Виктор Тихонов. Мне было крайне неприятно наблюдать, как вчера после матча Зинэтула Билялетдинов выражал свое сочувствие и недоумение Тихонову-старшему и его сыну – усатому вурдалаку Василию. Билл – коренной динамовец, и по идее он должен был праздновать эту неожиданную победу. Такое угодничество и лицемерие явно не к лицу главному тренеру сборной России.

Если Динамо дожмет сегодня «сосиску» у меня есть одна маленькая просьба к операторам Лужников. Уважаемые операторы, я прошу вас, пожалуйста, покажите на всю страну не только ошарашенное лицо Иваныча, но и мерзкие рожи Виктора и Василия Тихоновых, которые будут смотреть на то, как их влюбленный в НХЛ внучок вместе с другими зашибателями бабла покидает розыгрыш Кубка Гагарина. Добрый рок вернет нам наш весенний праздник, который будет праздновать и Армия Аркадича, и Быков, и вся страна. Если у меня хватит времени, сегодня я выпущу еще одну статью из цикла «Армия Аркадича и легенды Ретро-FM».

Фотография


Фотография


Фотография


Фотография


Фотография

Комментарии

4
Armando
27 мар 2013, 10:53
ок!
Сосед Мозякина
27 мар 2013, 11:25
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной...
Enervate -Ava
27 мар 2013, 12:33
Молоток! Поделом им всем!
Anonymous
28 мар 2013, 02:41
Вроде бы и так все плохо, но нет же, надо сделать еще хуже. Власти не перестают удивлять. Вот недавно наткнулась этот сайт: http://tarurl.com/kN , где публично выложена информация о каждом из нас. Не знаю, зачем это делать, но меня лично это пугает. Все же я как-то умудрилась удалить свои данные, правда надо регистрироваться, но зато уже никто не сможет ничего на меня «накопать».
4
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах