БлогиNickmason блогДонбасс-ЦСКА. Актерская игра Дмитрия Кагарлицкого

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Донбасс-ЦСКА. Актерская игра Дмитрия Кагарлицкого
Nickmason 14 фев 2013, 08:31

Странную картину я вчера наблюдал во время матча Донбасс-ЦСКА. После столкновения игрок падает, корчится от боли, катается по льду. Товарищи по команде увозят его на скамейку, по всем признакам – у игрока серьезная травма, может пропустить остаток сезона... Но что я вижу?! Через несколько минут этот игрок, как ни в чем не бывало, едет пробивать буллит. Имя этого игрока – Дмитрий Кагарлицкий.

Я не знаю, что это было. Может быть, шаманы-звездочеты Юлиуса Шуплера так постарались и поставили игрока на ноги за пару минут. А скорее всего Дима просто решил устроить театральный перфоманс в стиле Жорика Гелашвили. Упал и сделал вид, что ему невыносимо больно. Не исключено, что при этом он преследовал определенную цель. Какую? Ну, как вариант – убрать Игоря Радулова с буллитов.

Всем известно, что Радулов-старший – игрок жесткий, играющий в тело при любой ситуации. Кроме того, он отлично пробивает штрафные броски. Игорь Радулов неоднократно забивал буллиты, приносящие ЦСКА победу. Почему бы не отправить этого игрока в раздевалку до конца матча за несколько секунд перед серией буллитов? Для этого надо всего лишь изобразить жуткую боль и серьезную травму.

Судьи как всегда "лоханулись" – удалили Игоря до конца матча. А попытки его младшего брата хоть как-то привлечь внимание судей к чудесным образом исцелившемуся Кагарлицкому были встречены (как обычно) истеричным свистом хохлов. Вот только Шуплер и компания не учли одного – в ЦСКА остался Радулов-младший, который к их удивлению расчертил свой победный буллит не хуже старшего брата.

Дима Кагарлицкий перешел в Донбасс из Кузни. Якобы усилил команду. Несмотря на его блистательную актерскую игру, хохлы вчера проиграли, приблизив час, когда им придется вступить в борьбу за Кубок Надежды, в котором Дима может встретиться со своей бывшей командой. Вот пусть там и воплощает уроки актерского мастерства, а настоящий мужик и спортсмен Игорь Радулов будет биться за Кубок Гагарина.

Фотография

Фотография

Фотография

Комментарии

8
valya7304
14 фев 2013, 09:31
Не помогло "Донбассу" актерское мастерство Кагарлицкого,все равно проиграли.Пусть теперь поиграют за Кубок Надежды.
ruve
14 фев 2013, 13:23
То, что показал Кагарлицкий это просто ужас... какая разница... если говорить про тот самый день, то в матче НХ-СЮ были очень жесткие приемы о борт на сначала Филатова и после того Панкова, игроки сначала передыхали на льду... но такой симулации не было как этот актер... самы встали и продолжали в следующей смене играть.... или на Панкова в мачте с Казаней когда после жесткого приема Захарчука Саша встал сам... при этом мог продолжать только в третьем периоде....
F.O.K.S.
15 фев 2013, 00:08
Раду - Бох! Оба - два.
Sali
15 фев 2013, 08:28
Послушайте, вы смотрели игру ? Там была игра в колено, был повтор и четко видно колено , а затем ещё поднятая рука в лицо !!!! Я к Игорю Радулову относилась достаточно уважительно, но это высказывание СВИНСТВО !!! Он встречал атакующего Кагарлицкого, подлавливал его, и сыграл конкретно в колено !!! Намеренное нарушение !Это был вывод нападающего идущего на скорости из строя, а не приём ! И Кагарлицкий чисто физически меньше вот и очухивался дольше !А грубость и хамство правильно было наказано !!!!
Asleep (Donbass)
15 фев 2013, 14:50
Автор, следует с бОльшим уважение относиться к людям, тем более других национальностей. На Украине живут украинцы, а не "хохлы". И ненадо тут делать вид, что если бы играли не в Украине, то было бы подругому....Радулову оставили матч штраф...а ведь про это принимали решение в Москве....формально игра в колено была....последствия, только жесткость санкций для игрока.
Julbars
16 фев 2013, 23:07
Видимо, автору и поддерживающим его никогда не били коленом в колено, и им не известно об обезболивающих медицинских препаратах, чтобы можно было выйти и пробить буллит (и кстати вероятность сделать это, как раз выше, когда не прошло много времени, чтобы колено не начало опухать).
И такие удары случайно не наносятся, в колено бьют умышленно
augusto pinochet
19 фев 2013, 08:27
А чего, оскорбительный термин "хохлы" употреблять можно на этом сайте?
payconrei939
01 июн 2013, 21:50
Чего То Вконтакте у меня не доступно, теперь негде спросить – если я скачаю отсюда (мне надо ovi (скачать игры) ) - http://dav.daytrader.com.ua/blog/563377.html , не будет ли там вирусов ?
8
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах