БлогиNickmason блогДва прогноза перед плейофф

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Два прогноза перед плейофф
Nickmason 21 мар 2013, 14:09

Фотография

Вот и завершили свое выступление в Кубке Гагарина обе команды, которым Армия Аркадича симпатизировала на протяжении сезона. Неделей раньше сезон закончился для ЦСКА, а вчера мы проводили в отпуск Салават Юлаев. Я считаю, что уфимцы неплохо завершили сезон, показав отличную командную игру. Олег Гросс, которого я остро критиковал по ходу сезона, отчасти провел работу над ошибками, усилившись Сопелом и Ружичкой. По сравнению с прошлым годом Уфа сделала шаг вперед – прошла во второй раунд плейофф. Поэтому сейчас руководству будет нелегко принять решение по Юрзинову-младшему. С одной стороны – команда самоотверженно провела серии с Магниткой и Ак Барсом, с другой стороны – второй сезон подряд Салават уступает в плейофф своему самому принципиальному сопернику, что конечно же огорчает и главного спонсора клуба дедушку Рахимова и многих других башкирских болельщиков.

Ак Барс также сделал шаг вперед в этом сезоне, пробившись в финал Восточной конференции, где ему предстоит сразиться с челябинским Трактором. Симпатии Армии Аркадича в этой серии будут принадлежать челябинским хоккеистам, которые нанесли несколько разгромных поражений омскому Авангарду. Омск в очередной раз закончил сезон, я не побоюсь этого слова, с позором. Как я уже говорил, во многом карму своему клубу портят неадекватные болельщики, в том числе и те, кто освистывает Александра Радулова и позволяет себе нелицеприятные высказывания в адрес Армии Аркадича (отдельный привет Кириллу Габорику и Маше Корнеевой). Все-таки, если болельщики Авангарда желают своему клубу положительной биографии, они должны не обижаться на юмор и вести себя более пристойно. Кроме того, им стоит прислушиваться к нашему мнению относительно выбора главного тренера команды, которым должен быть, конечно же, россиянин.

Сейчас, когда тучи над головами Быкова и Захаркина потихоньку рассеиваются, руководству Авангарда есть смысл использовать свой шанс и сделать великому тандему предложение возглавить омскую команду. Их атакующий стиль неплохо подошел бы ястребам, которые всегда славились хорошими традициями мощного комбинационного хоккея. Если же клуб оставит у руля Петри Матикайнена (а к этому, судя по всему, склоняется руководство), осмелюсь предположить, что Авангард не ждет ничего хорошего и в следующем сезоне. Кто-то скажет – ну кто ты такой, чтобы делать такие прогнозы? В ответ на этот вопрос я приведу вам выдержку из статьи, которую я написал еще до начала плейофф.

«Я уже сейчас вижу, как Авангард вылетает из плейофф где-нибудь во втором раунде. Я слышу нытье омских болельщиков, пикантные подробности из раздевалки команды, жалобы на судейство, крики «Верните Раймо!» и т.д. и т.п.».

Как видите, прогнозы Армии Аркадича иногда становятся вполне реалистичными. Почему то мне сразу вспоминается другой прогноз, который был сделан Алексеем Беловым – руководителем хоккейного раздела на сайте Sports.ru, а также большим болельщиком Баффало и Авангарда http://www.sports.ru/profile/2786333/status/319228/.

«Есть такое чувство: если локаут закончится, кубок возьмет «Авангард».

А теперь почувствуйте разницу между мнением влюбленного в НХЛ (и себя) профессионального журналиста и мнением простого скромного блогера (для кого-то, может быть, и тролля). Ребята, если вы не хотите столкнуться лицом к лицу с однобокостью, некомпетентностью, глупостью – не ходите в Африку гулять, т.е. поменьше читайте омско-алтайских журналистов Sports.ru. Это все, что я хотел вам сегодня сказать. Напоминаю, что статьи Армии Аркадича теперь выходят редко, и они не содержат большого количества юмора и троллинга (как это было раньше). Я желаю удачи челябинскому Трактору – надеюсь, именно эта команда выиграет Кубок Гагарина в сезоне 2012/2013, и пусть эти слова станут моим еще одним исполнившимся прогнозом.

Комментарии

2
AlexTraktor
21 мар 2013, 16:35
Твои слова да богу в уши. Вперед, Челябинск!
stopnima690
31 май 2013, 17:43
Вот хоккейный сезон закончился, чтоб не потерять форму начал бегать. Пока по чуть-чуть – по 10-15 минут раз в 2 дня. Приобрел себе и детям вот эти специальные беговые кроссовки – http://dav.daytrader.com.ua/blog/549008.html .Что оказалось – очень удобные, легчайшие, как влитые, ноги не болят и не потеют. Не верьте слухам – берите только эту спортивную обувь а не всякую дрянь, храните свое здоровье!
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах