БлогиNickmason блогВосстание хомячков

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Восстание хомячков
Nickmason 11 янв 2013, 11:45

Фотография

Сегодня Армия Аркадича предлагает вам решить математическую задачу про хомячков. Примерно такие же запутанные задачи решают ученики 2-го класса на математических олимпиадах (сам видел одну наркоманскую задачку про танцующего Карлссона).

Условие

Первый хомячок работает помощником главного тренера в одной из команд КХЛ, он имеет роскошные усы и 80-летнего папу-подлеца, который до сих пор выживает из клуба неугодных ему людей. Первый хомячок регулярно ябедничает на игроков: на Александра Радулова первый хомячок стучал своему папе 5 раз, на Игоря Радулова – 3 раза, на Павла Дацюка – 1 раз.

Второй хомячок не имеет никакой растительности на лице, однако его папа проявил себя как более порядочный человек, который не пошел на поводу у папы первого хомячка и не стал подписывать жалобу на Игоря Владимировича Захаркина. Второй хомячок ни на кого не стучит, однако ежедневно потребляет примерно 3 кг конины и выпивает около 5 литров кумыса (конского молока).

Вопрос

Кто из хомячков выиграет Кубок Гагарина, если сын первого хомячка (тоже хомячок) выступает за команду-лидера регулярного чемпионата КХЛ, а второй хомячок получил повышение по службе, добравшись до должности и.о. главного тренера клуба КХЛ?

Подсказка (фото)

Хомячок №1
Фотография

Хомячок №2
Фотография

Ответ и решение

Никто. Поскольку структура головного мозга ни первого, ни второго тренера-хомячка не рассчитана на решение серьезных спортивных задач, а сын первого хомячка выступает за команду, которая ни при каких натуральных числовых значениях гонораров не может быть обладателем Кубка Гагарина.

Фотография

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах