БлогиNickmason блогВозвращение короля. Теперь по-настоящему

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Возвращение короля. Теперь по-настоящему
Nickmason 04 апр 2014, 21:16

Армия Аркадича была основана в октябре 2011 года. А в январе 2012 года я сделал этот видеоклип. В прессе постоянно циркулировали слухи о возвращении Быкова и Захаркина в тот или иной клуб КХЛ. Я верил и не верил в их возвращение. В душе очень хотелось, чтобы они вернулись в Россию, но их непопулярность достигла своего пика в те нелегкие времена. Поэтому публикация этого видео была скорее очередным сатирическим ударом по нашим "врагам".

Прошло какое-то время, и я вновь опубликовал это видео - слух об их назначении в Магнитку казалось вот-вот должен стать реальностью, но этого не произошло. Хоккейные клубы продолжали игнорировать тандем. Или просто боялись иметь с ними дело, припоминая о зловещем письме ветеранов с просьбой не давать работу Игорю Захаркину. Казалось, шансов на возвращение практически не осталось. Но Армия Аркадича продолжала верить и надеяться на лучшее.

К счастью, здравый смысл наконец восторжествовал. Быков и Захаркин возвращаются в российский хоккей. Они бесстрашно заходят в логово зверя - становятся тренерами любимой команды своего злейшего врага Александра Медведева. А шакалы и гиены уже начинают перед ними пресмыкаться. Это значит, что "враги" испугались и им становится стыдно за свои ошибки. С победой, друзья! Мужество и честь победили! Король возвращается. Теперь по-настоящему.


Комментарии

6
Миха73
05 апр 2014, 13:37
Рад,что пришли,но не рад,что в СКА.
Антоныч
05 апр 2014, 21:35
Это да. Разрыв шаблона. За СКА болеть как-то стрёмно, но теперь хочется, чтобы Аркадич, наконец, утёр нос и надрал задницы всем этим пердунам, травившим его на том позорном исполкоме.
gedevan
07 апр 2014, 07:22
Они бесстрашно заходят в логово зверя - становятся тренерами любимой команды своего злейшего врага Александра Медведева. Откуда эта бредовая мысль? Крот никогда не был врагом "тандема". Просто он "зае...мучился" пользоваться неадаптированным к условиям России товаром, а позволить себе он может всё. Вот и прикупил он хороших тренеров. Но болеть я всё-равно буду против СКА.
gedevan
07 апр 2014, 07:25
Пока "хозяин клуба" и "хозяин лиги"-одно лицо, порядка в российском хоккее ждать не приходится. ИМХО.
slane
10 апр 2014, 13:12
To: gedevan,
а при чем здесь порядок? в чем беспорядок? ты читал тему? понял о чем она? или ты относишься к категории людей,которые все в кучу бросают и не разбирают по отдельности разные моменты?
gedevan
14 апр 2014, 10:40
To: slane,
Смотри чуть дальше "своего носа".
6
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron