БлогиNickmason блогВспомним, как мы смеялись в начале сезона

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Вспомним, как мы смеялись в начале сезона
Nickmason 27 фев 2013, 09:04

Вчера наткнулся на одну свою статью, которая выходила в начале этого сезона. Похоже, весь Интернет усеян статьями Армии Аркадича. Думаю, будет не лишним опубликовать этот материал здесь, т.к. его концепция полностью совпадает с нашей текущей деятельностью. В принципе то, как мы смеялись над СКА, ничем не отличается от того, как мы делаем это сейчас. Даже несмотря на то, что в СКА успели поиграть Ковальчук и Тарасенко, а у руля команды (стоит это признать) появился более грамотный тренер.

На самом деле, если СКА все-таки выиграет в этом сезоне Кубок Гагарина, ничего катастрофического не произойдет. Когда-нибудь это все равно случится, и будет лучше, если «зло» победит в отсутствие в КХЛ самых сильных российских тренеров Быкова, Захаркина и Билялетдинова. Главное – чтобы мы с вами сохраняли хорошее настроение. Поэтому я предлагаю вам еще раз улыбнуться, прочитав заметку, написанную по мотивам новости о том, что букмекеры считают СКА главным претендентом на Кубок Гагарина.

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография


Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

1
condlendomh874
01 июн 2013, 14:38
Ну а пока хоккейный сезон пошел на убыль, и чтобы не терять форму начал бегать. Пока для начала – по 10-15 минут каждый день. Приобрел себе такие фирменные кроссовки для бега – http://dav.daytrader.com.ua/topic/add/ .Сделал вывод – хорошо сидят, легчайшие, как влитые, ноги не болят и не потеют. Не слушайте никого – покупайте только эту беговую обувь а не базарный хлам, сохраните свое здоровье!
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах