БлогиNickmason блогВячеслав Быков покидает СКА

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Вячеслав Быков покидает СКА
Nickmason 18 июн 2015, 09:09

Сегодня с утра хоккейная Россия испытала легкий шок – Вячеслав Быков покидает СКА. Конечно, некоторым безработным псевдоспециалистам еще предстоит узнать эту новость, т.к. ночное распитие алкогольных напитков подразумевает крепкий храп до полудня. Но Армия Аркадича уже сейчас, до появления различных мнений и комментариев, рассматривает основные версии ухода Аркадича и Магистра из питерского клуба.

Сам Вячеслав Аркадьевич ссылается на семейные обстоятельства. Если это действительно так, то мы хотим в первую очередь пожелать здоровья ему и его близким. Мы знаем, что во время трехлетнего «отпуска» Быков имел определенные проблемы со здоровьем. Последние появления на публике показали, что выглядит Аркадич превосходно, настроение самое бодрое. Будем надеяться, что и со здоровьем все в порядке.

Следующая версия ухода – желание побыть с семьей. В одном из интервью Быков упоминал о том, что у него родился внук. Конечно, это очень радостное событие. Однако посмотреть на то, как ест и спит младенец, Аркадич мог в течение двух месяцев, отведенных команде на отдых. А до прихода в СКА, у Быкова была возможность побыть с семьей на протяжении трех лет, т.к. сборной Польши в основном занимался Игорь Захаркин.

Версия о разногласиях с руководством клуба также имеет право на жизнь. Но лично я в эту версию верю слабо. Быков и Захаркин никогда раньше не были так близки с игроками, помощниками, руководителями клуба. Это была настоящая команда, готовая продолжать свой победный путь и в следующем сезоне. О деньгах даже говорить не хочется, дело точно не в них, ведь тандем работал в Польше всего за пару десятков тысяч долларов.

Если дело не в здоровье, деньгах, отношениях с руководством, следующая версия кажется наиболее вероятной. Мы знаем, что Быков и Захаркин всегда ставят перед собой самые высокие цели. Ведомые своими амбициями, они всегда стремились к новому опыту, новому вызову, новым победам. Поэтому мы склоняемся к тому, что Быков и Захаркин, уходя из СКА, готовы реализовать себя в каком-то новом интересном проекте.

Как-бы там ни было, Быков уходит с триумфом. От лица всех болельщиков благодарим Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина за этот отличный год, за эмоции, за второй Кубок Гагарина, за красивый атакующий хоккей. Надеемся в скором времени вновь увидеть их за работой. А если перерыв в работе затянется, мы будем как и раньше оставаться единственным информационным ресурсом, вещающим на всю страну о Быкове и Захаркине.

Фотография

Комментарии

27 123
Roman (chokurdah)
18 июн 2015, 09:34
почему второй КГ?!
Roman (chokurdah)
18 июн 2015, 09:35
а! понял, их второй кубок , а не клуба
GreyWarden
18 июн 2015, 09:38
Пора БиЗам в НиХуэЛию перебираться, там есть, где развернуться)
Vica-Nica
18 июн 2015, 09:55
Грозный или Китай??? Вот будет круто, если второе!!! В КХЛ с Быковым. На внука полюбоваться конечно, можно, но годы-то уходят и не возвращаются
Nickmason
18 июн 2015, 10:14
To: Vica-Nica,
В сборную России :)
Osip
18 июн 2015, 10:37
В ЛА к королям
partizan .
18 июн 2015, 10:49
в руководство фхр метят ?
GreyWarden
18 июн 2015, 10:58
To: partizan .,
Да кто их туда пустит?
Nickmason
18 июн 2015, 11:02
Зная неадекватность фарцовщика и неуравновешенность Знарка, можно предположить, что произошел некий конфликт, и БИЗы являются следующими кандидатами в сборную. Версия, конечно, не самая сильная, но лучше такая, чем тяжелая болезнь Аркадича или кого-то из близких.
GreyWarden
18 июн 2015, 11:07
To: Nickmason,
Если так, то зачем сразу уходить из СКА, да еще по семейным обстоятельствам? Могли бы уж договориться на совмещение
27 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах