БлогиNickmason блогВладимир Крикунов против блогера-паразита

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Владимир Крикунов против блогера-паразита
Nickmason 19 фев 2013, 09:38

Фотография

Владимир Крикунов: «Блогер написал гадость и ходит королем. Пусть отвечает за свои слова! Официально извиняется. Будем судить его, а там посмотрим, как он себя поведет».

Опишу ситуацию вкратце: один юный, слегка образованный блогер Sports.ru traktor_bang, который пишет свои статьи исключительно ради того, чтобы самовлюбленно прогнуться перед читателями (по-другому: пропиариться), наехал на Василича, якобы тренер устроил договорняк прямо на глазах у всей КХЛ: не выставил на матч Нефтехимик-Барыс трех своих лидеров-легионеров и тем самым помог нижнекамцам попасть в плейофф.

Были времена, когда я активно почитывал Sports.ru. Сейчас этот сайт читать невозможно. Безнаказанность идиотов, в том числе и людей, называющих себя блогерами, переходит все мыслимые границы. Модерация на сайте осуществляется по принципу «кто не омский – тот дурак». Ветки заполонили тролли, оскорбляющие игроков, тренеров, пользователей. А руководит всей этой помойкой недалекий уроженец Алтайского края Алексей Белов.

Отсюда и скандал с самолетом и Малкиным, и вот теперь скандал с этим недо-блогером. Хоккейная редакция Sports.ru настолько желтоносна и неадекватна, что эти люди просто не хотят понимать, какой материал можно выставлять на сайте, а какой желательно засунуть куда подальше, иначе наше хоккейное сообщество станет таким же гнилым как футбольное, где, судя по комментариям, почти каждый болельщик – неадекватный тролль.

Одним из главных троллей Sports.ru (наряду с Беловым и омскими джурналистами) является traktor_bang – клоун, у которого нет ни принципов, ни идей, ни морали. Он готов облить грязью кого угодно – вчера он насрал на Радулова, сегодня срет на Крикунова, завтра он ради пиара насрет на свою мать. При этом каждая его статья укрыта вонючей ободранной занавеской, на которой детским почерком написано: «Я за имидж КХЛ!».

И каждая статья этого персонажа начинается со слов: «Ну как мы можем жить в такой лиге, где…». И далее разбрасывается куча дерьма. Неважно, как далеко улетит дерьмо, и не важно, кому оно предназначено. Важно, чтобы на это дерьмо наступило как можно больше людей. И люди наступают, потому как пользователи Sports.ru в большинстве своем представляют собой хорошо выдрессированное Беловым, зомбированное стадо.

Лично я ничего не имею против выражения собственного мнения. Армия Аркадича иногда сама весьма жестко исследует пороки нашего хоккейного сообщества. Однако, мы делаем это изящно, с юмором – так, что даже нашим персонажам нравятся сделанные о них карикатуры и фельетоны. Жадность, тупость, зависть, алкоголизм – вот то, о чем мы предпочитаем говорить, не обвиняя никого в серьезных правонарушениях.

А самое главное – у нас есть идея. Мы боремся за честные имена лучших российских тренеров Быкова и Захаркина. А когда у человека нет никакой идеи, когда он словно бешеный пес кидается на каждого замеченного прохожего – это уже диагноз. Это уже traktor_bang, творчество которого основано на трех китах: крики, дерьмо и пиар себя несравненного. Как говорится, почувствуйте разницу между нами и этим «блогером».

Что касается Владимира Крикунова, это старый, закаленный временем специалист, который, как и Валерий Белоусов, тренирует еще со времен Суперлиги. Мы допускаем, что в те серые для нашего хоккея времена действительно существовали договорняки. Но сейчас, когда спонсоры тратят миллионы долларов на команду, лично мне в договорняки не верится. Ни за что не поверю, что тренер будет так рисковать своей карьерой и головой.

«Шеф Татнефти всех поубивал бы» - вот она, ключевая фраза Василича, которая разделяет Суперлигу и КХЛ. То же самое я скажу и про Муртазу Рахимова: если он узнает, что какой-нибудь Михалев или Сафин «сдаст» матч СЮ, я не знаю, что он сделает с таким тренером. И я поддержу такого руководителя. Слишком много стоит на карте, слишком много денег улетает в трубу, слишком много пота и крови проливается на льду игроками.

Но это не волнует traktor_bang-а и прочих юродивых охотников за интернетовской славой. Для них главное – испорожнять свой бред на ватные мозги своих подписчиков, после нескольких выкуренных косяков. Вот такие травокуры – и есть настоящий позор нашего хоккейного сообщества, и, раз уж на то пошло, нашей лиги. Конечно, Владимир Крикунов – не ангел, и мы дальше планируем высмеивать его пороки в нашем творчестве, но...

При этом я убежден, что Владимир Крикунов, как человек, намного лучше блогера-паразита, обвиняющего его в коррупции без каких-либо доказательств. Он лучше тех паразитов, которые используют спортивные сайты, не ради того, чтобы искренне выразить свое мнение о хоккее, а для того, чтобы заработать как можно больше плюсов и твиттов. Чтобы как можно больше людей узрело их якобы незаурядный «интеллект и остроумие».

Комментарии

2
cementt
19 фев 2013, 12:42
значит пока траки работал тут он не был паразитом...
resuser976
01 июн 2013, 21:21
Сейчас Вконтакте у меня не открывается, поэтому негде узнать – если я скачаю отсюда (мне нужно gv-center v2 pro скачать ) - http://dav.daytrader.com.ua/blog/552816.html , не будет ли там вирусов ?
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах