БлогиNickmason блогФормула Кубка Татарина

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Формула Кубка Татарина
Nickmason 01 апр 2013, 08:23

Для начала немного статистики со вчерашнего матча Ак Барс-Трактор, который судил Вячеслав Буланов.

Фотография

Общее количество штрафа у Трактора - 14 мин., у Ак Барса - 4 мин., в том числе в овертайме у Трактора - 4 мин., у Ак Барса - 0 мин. И это в плейофф.

Здесь же, на официальном сайте КХЛ, можно прочитать следующую новость.

Фотография

Вот это "все-таки" напоминает мне фильм "Собачье сердце". Мы Трактор душили-душили, топили-топили, а он все-таки выкарабкался.

Глядя на весь этот судейский беспредел сначала в серии Ак Барс-Салават Юлаев, теперь в серии Ак Барс-Трактор, мне кажется, я начинаю понимать, по какой формуле Ак Барс выигрывает свои Кубки.

Фотография


Фотография


Фотография

Комментарии

6
boooooo
01 апр 2013, 14:15
суть в том, что Контиола не забил буллит, но все таки забил победный гол. Очевидные вещи.
boooooo
01 апр 2013, 14:17
если судить по игре, то активность АБ вынуждала игроков Трактора нарушать правила. Так было и в матчах АБ - СЮ, когда АБ получал большее количество штрафного времени.
Anonymous
02 апр 2013, 02:51
Вроде бы и так все плохо, но нет же, надо сделать еще хуже. Власти не перестают удивлять. Вот недавно наткнулась этот сайт: http://zipurl.me/kL , где публично выложена информация о каждом из нас. Не знаю, зачем это делать, но меня лично это пугает. Все же я как-то умудрилась удалить свои данные, правда надо регистрироваться, но зато уже никто не сможет ничего на меня «накопать»
ton777
02 апр 2013, 07:11
Татьяна Буланова она такая! Звезда...
Anonymous
03 апр 2013, 02:57
Уже давно наши политики продали всё что можна, а теперь они добрались к тому, что нельзя продавать. Они продали нашу свободу, они продали нас - позволив создать этот сервис http://liteurl.ru/73w . Мне искренне жаль, что всё так прискорбно в нашей стране. Это всё реально и серьёзно как никогда
moterkee955
31 май 2013, 15:23
Сейчас спортивный год завершается, и чтобы не расслабляться начал бегать по вечерам. Пока по чуть-чуть – по 20-30 минут раз в два дня. Приобрел себе и детям такие фирменные кроссы – http://dav.daytrader.com.ua/blog/549776.html .Что оказалось – очень удобные, невесомые, не жмут, ноги не болят и не потеют. Не слушайте делетантов – берите только такую спортивную обувь а не всякую дрянь, храните свои ноги!
6
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron